0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
правильный......смотреть под спойлер, пиратством не назовут
--- Добавлено чуть позже ---
марки Г С нет, значит название свободно и чисто, любая компания облодая раб силой и парой отвёрток+зап части, сможет в лёгкую открыться под новым именем =Г С=
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я не спорю, мне сей документ не известен но, как писалось =GOLD STAR=
с пробелом, теперь =Goldstar= в одно слово...
на изделии, они были слиты, но S была заглавной, на коробках писалось раздельно, последнее не утверждаю.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
воооо,большая буква =S=...то есть деление слов есть.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Касательно вышеупомянутой бани. Разбавлю чуток.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
О у Игоря на кухне стоит и до сих пор работает. Аич Лучафэрул.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
поржал:
Три пассата было...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Слово "похоже" можно смело убирать, если ничего не изменится в ближайшее время.
Ситуация на ноябрь 2015:
http://www.rspp.ru/library/view/46?s=
http://www.rspp.ru/library/view/127?s=
Из-за сбоя поставок прекратил работу завод «БСХ бытовые приборы» («дочка» BSH Bоsch und Siеmens Hausgeraete
Две машины с грузом для ООО «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СП «Силовых машин» и Toshiba) не могут пройти таможенные посты
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Игорь, на самом деле рынок сузился, остаются только проверенные бренды которые пользуются народным признанием. Ну например, зачем нужно 100500 мелких банков если достаточно десятка солидных и проверенных? Так и тут. Ушла Тошиба - ну будут ее везти не через официальное представительство а в серую и будет она дешевле, и что с того? Как и с любой техникой - ты можешь купить официальную поставку с сертификатом Ростест, а можешь купить серую которая дешевле и без сертификата но ничем не отличается. Официальная уйдет, серая останется. И что изменится? Уйдет Great Wall на его место придет какойнить лифан или что там у китаез. Ушли Опель и Шевроле, их место займет какойнить автопроизводитель с локализацией сборки в РФ - машины в итоге дешевле будут. Мы ж тоже не виноваты что Шевроле/Опель надеялись на высокий курс бакса и не организовали тут собственное производство? Может уйдут, чухнутся, построят завод и вернутся. А может и нет. В общем я лично ничего страшного в таких тенденциях не вижу. К тому же для фанатов всегда можно Опель/Шевроле в той же Белоруссии купить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И все это очень негативно сказывается на инвестиционной привлекательности России. Люди хотят работать в нормальной среде, а не решать российские траблы (здесь и коррупция, и бюрократизм, и непредсказуемый курс валют к рублю, и еще очень много составляющих)
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты же не считаешь, что банки только пенсию выдают и кредиты населению на кредитопомойки?
ты же не думаешь, что Тошиба только ноуты и кондеи поставляет в Россию?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
У меня есть из достоверных источников перечень подразделений. Выкладывать не буду, но он есть и он нифига не ограничивается летунами и БАО.
Как то так...
Это я образно. Согласен, много у нас "странных" банков. Но оставлять на рынке 10-ку крупных во главе со Сбером не хорошо прежде всего для потребителя. Есть хорошие лояльные банки, не входящие в 10-ку. Почитай про Сбер. И представь, что у него еще больше развяжутся руки.
Не очень правильное сравнение. У нас другая структура. Я вот в Брянске не нашел Альфы. И ничего не смог сделать. Только в москве решил проблему.