0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, ну а как? Банк не переводит деньги третий месяц. Звонок в ЦБ. Ответ: все ништяк, банк работает, лицензия не отозвана.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Ага! только не уточнил, какие именно угрозы и цели! Ща вся коалиция даже пукнуть побоится, вдруг мы пальнем по ним, подумаем что газовая атака![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Жди, конда отзовут лицензию и назначат банк-ликвидатор.
Пойдёшь туда и, если в АСВ ещё к тому времени останутся деньги, то вернёшь себе деньги (но не более 1,4 млн.)
Ждите ответа...
Ждите ответа...
Ждите ответа...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не переведя никуда свою пенсию, ты отдал ее ВТБ, который, сам же пишешь, так же "закачается" и ничем ты не будешь отличаться от остальных.Когда эти фонды запархали с голодными зенками на людьми и без мыла в жопу лезли, чтобы люди перевели накопления им, я уже тогда почуял какую-то засаду. Я никуда не перевел пенсию. За частную контору никто не отвечает.
Так же и со страхованием вкладов. Система работает пока 10 банков в год закапывают. А когда зашатаются альфы, сберы, втб и т.п., то считай страховки нет. Будет как с 90ми годами - выплата компенсаций из расчета 1млн=1тыс рублей. У родителей денег пропало, что можно было трое жигулей семерок купить. У знакомых больше 10 "Волг" пропало.
Хотя нет, будешь - в нормальных фондах хоть чуть-чуть прибыли есть, а у тебя ниже инфляции доходность.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, да - с польскими яблоками СМИ тогда перестарались. По их версии яблоками должна была вся Европа толстым слоем засыпана.
Как не было их в здешних магазинах, так и нету.
Вспомнил, что по поводу вышеупомянутой статьи я коротенько слышал по радио в машине. Может ещё где говорили - я не настолько отслеживаю все новости.
Вечером смотрю одну новостную передачу и всё. Да раз в день короткие нвости по радио.
А так, внешне всё по-прежнему. Все поля так-же обрабатываются, всё растёт и колосится.
Сосед, водитель автобуса, каждый год в сезон подрабатывает на зерноуборочном комбайне. Говорит, в этот год работы было немеряно. По конец просто отказался, так сильно устал.
BMW - "Freude am Fahren"
А кто что слышал "о полной победе добра над обналичкой" в стране?
Что из этого получится в ближайшее время?
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Да это я знаю. Я к тому, что денег то у АСВ не может хватить на всех, если их только ЦБ не напечатает. Со всеми вытекающими. Таз то все ближе... медный
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну так ты не звони, а НАПИШИ в центробанк. И будут проверки и санации и отзыв лицензии. Ну и бабки, наверное, потом вернут.
B5 APR 2,8 4motion `00
Ключевое:
Алкоголик Бушу:
Буш Горбатому:
Сообщение от "Kidont;5214890"...
..в эти праздничные дни и в этот исторический момент мы отдаем должное вашим заслугам и благодарим вас за все, что вы сделали для мира во всем мире. Большое спасибо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Дела давно минувших дней,приданья старины глубокой....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Первым "нашим" - был иудушка Горбачёв, если чё.
Пт, 11/12/2015 - 16:16
В Волгоградской области выявлено 153 адепта террористической организации ДАЕШ
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Сдается мне у них специальные вакансии тафгаев есть![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
golboris, Захарова это фото (на заставке видеоролика) назвала частью "гибридной войны", а персонажей на фото, - собственно, "гибридами".
Элегантно так за Айцы взял Яйценюка и вынес с трибуны, а тот букет не бросает, за трибуну цепляется и молчит как кролик![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.