1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там нету цифр.
цифры это:
- рост промпроизводств
- к-во рабочих мест
- ввп
- рост потребительского спроса.
все это в деньгах, штуках и процентах.
а то, что в Хабаровске приняты в строй 3 вертолета, это как-то не информативно
что там изучать?))
статья написано при ценах 60, но даже при 40, количество добываемой нефти на сланцевых месторождениях не падает.
все эти домыслы про то, что там что-то кручу верчу с этими данными,фуфел.
Ибо хватает индикаторов, проверить эти цифры.
--- Добавлено чуть позже ---
да, его выгнали настолько далеко, что он всегда при команде, а теперь еще и ближе. Те его предложения, которые были 5 и более лет назад, сейчас воплощаются в жизнь.
ну и про дерьмо ты загнул, Кудрин аполитичный человек и ни в какие оппозиции он не вступал.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если поискать то все есть. Например http://sdelanounas.ru/blogs/71356/ - конкретные цифры указаны.
А можно цифры в студию?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 120 Отправлено: 41 |
что то я как то очень сомневаюсь в его способностях.
Он был приближен к семье в свое время. То что он говорил было очевидно практически на бытовом уровне.
Да и кстати сказать, говорить он это начал когда его начали "сдвигать"...
Поднять пенсионный возраст была его гениальная идея, если не ошибаюсь
У нас в менталитете заложено, что оппозиция всегда лучше тех, с кем он и типа борются.
На счет не вступления может быть причина попроще - не хотел к Ходорсковскому...
на счет цифер вообще все очень сложно, я считаю.
Ибо никто из нас не видел реальных цен из реальных контрактов, по которым РФ продает нефть, и кому она по этим ценам продает...
Лишь есть нечто абстрактное, что озвучивают в новостях..
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да ладно?
Данные говорят что по всем фронтам ж..а и понятно почему
импортозамещение же не просто так не работало раньше. Импорт был потому, что свое либо дороже, либо некачетсвенней. И потребление и импортозамещение означает уменьшение эффективности вложения в продукт для покупателя, будь то потребитель конечной продукции или переработчик. И импортозамещение особенно в технологиях нас отодвигает ещё больше в конкурентоспособности промышленности.
Второе, рост промышленности по опыту попыток импортозамещения в других странах говорят о том, что это фикция - рост наблюдался не ранее чем через 4-5 лет, и то ,замещение давало жалкие 3-5% в год, т.е заместить реально можно через 20-30 лет. А там либо осел сдохнет либо...короче пу не дотянет до 7го срока ...
посмотри на эти цифрыЕсли поискать то все есть. Например http://sdelanounas.ru/blogs/71356/ - конкретные цифры указаны.
от них должно быть грустно.не экспорт продукции увеличивается, а экспорт земных недр, что не удивительно, при дешевой нефти надо что еще за бугор пихать, чтобы заполнить выпадающую выручку от нефти.Объем перевалки сухих грузов составил 276 млн т (+1,1%), в том числе: угля — 112,1 млн т (+4,2%), зерна — 27,8 млн т (+1,9%), черных металлов — 24,4 млн т (+13,9%), грузов на паромах — 14,7 млн т (рост в 1,5 раза), минеральных удобрений — 14,5 млн т (+6,7%), руды — 6,2 млн т (+7,7%) лесных грузов — 4,8 млн т (+10,2%) и цветных металлов — 3,3 млн т (+12,4%).
так что то, что ты привел, лишний раз подтверждает, что ни о каком росте промпроизводства и внутреннего потребления, не может быть и речи
График явно показывает абсолютно стабильную работу на уровнях, при которых предрекали смерть сланцовой добыче
не правда, он всегда это говорил.
сдвинули же его за сопротивление явному дурдому, да еще и на публике
представляю, что предшествовало тому, что предельно сдержанный человек выплеснул подобное при людях на своего начальника
И еще раз, он не в оппозиции, он аполитичен, что делает его большим профессионалом.
мне кажется ты слишком его восхваляешь. Нет там ничего толкового... И не сделал он ничего толкового будучи у власти...не правда, он всегда это говорил.
сдвинули же его за сопротивление явному дурдому, да еще и на публике
представляю, что предшествовало тому, что предельно сдержанный человек выплеснул подобное при людях на своего начальника
И еще раз, он не в оппозиции, он аполитичен, что делает его большим профессионалом.
А говорят многие дельные вещи, но на выходе пшик
если бы это было так, то человека, прилюдно фыркнувшего и заткнувшего своего начальника, не отдаляли бы от власти, а при первом же стабилизце в экономике, не начали воплощать в жизнь его предложения и приближать к телу.
Вот увидишь, его готовят как минимум министром финансов, а как максимум премьером и будущим президентом.
ну ну, президентом...
Вообразил о себе много, вот и выкинули публично. А может оборзел, и на кормильцев попер...
А нравится он тебе потому, что его сейчас нет у власти...
тоже мне бином ньютона (с)
где Кудрин продвигал свои политические взгляды?
Выражал поддержку партиям, шагал на митингах, высказывал мнение о геополитике?
я естественно, не сомневаюсь, что у него на это есть взгляды, но он их не толкает в массы.
Не надо Сергей язвить про Могилев и Пашу
и после такого его начали обратно приближать и реализовывать его старые заявления..
ну-ну
мне нравятся некоторые люди во власти.
и Кудрин импонировал до того как.
а как его ушли, каким образом это сделали, добавило уважения в моих глазах.
Набиулина тогда аполитична. Сердюков аполитичен. ...
Последнего, кстати, тоже особо никуда не задвинули.
Показатель что специалист хороший?
Они от этого лучше стали?
Бамбарбия Кергуду, Рубль в 2008 году при его "правлении" обвалили, ссылаясь на мифический мировой кризис...
Запретительные пошлины на иномарки тоже ввели при нем...
Или он тут не при делах?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А давай другой пример, на помидорах.Второе, рост промышленности по опыту попыток импортозамещения в других странах говорят о том, что это фикция - рост наблюдался не ранее чем через 4-5 лет, и то ,замещение давало жалкие 3-5% в год, т.е заместить реально можно через 20-30 лет. А там либо осел сдохнет либо...короче пу не дотянет до 7го срока ...
Берем годовую потребность турецких помидор (статистика то есть)
Считаем сколько надо на зимний период.
Закупаем теплиц на 20-30% от потребности, чтобы накрыть потребность. Строим за полгода теплицы и в октябре 2016 года получаем с них полный урожай.
Или ты считаешь что по всей россии нет возможности это сделать?
Заоодно нагрузить производство стекла и нужно металлического профиля и проката. Загрузить монтажников и тд.
В следующие годы - те кто строил теплицы совместно с иностранцами уже имеют опыт и в состоянии сами заниматься монтажем.
Вот тебе импортозамещение за 2 года, а не за 20 лет.
Было бы желание и деньги.
А помидоры народ будет хавать . Никуда не денецца.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не понял твоего замечания.
Набиуллина прекрасно справляется с поставленной партией задачей. Был ее косяк с реагированием на ситуацию в декабре, но не уверен, что только ли в ней дело.
Сердюков это Сердюков.
Для меня, люди которые просто работают и не выдвигают каких-то популистских политических заявлений, выглядят еще большими профессионалами.
Чтобы понять антогонизм - поставить Глазьева министром финансов. Вот кто будет и рулить, и политические лозунги выкрикивать
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это ты перебрал. Вся его близость к власти заключалась в том, что был не то советником или..... Срабатывала чекистская подготовка ВВП - принимать решение на основе информации из нескольких источников. Так и в политике, экономике, финансах.... Ему были важны альтернативные точки зрения. Кудрин не глупый человек.
Но уехали его из власти, как я понимаю, за то, что он думал и делал все на благо своего ведомства и плевал на то, что будет с экономикой, населением, пенсионерами...
Как думаешь, на что он получил звание лучшего финансиста года от пендосни???? Похожие подачки получали Горбачевы, ..... и разная шушера за заслуги, которые не понимали не только на постсоветском пространстве.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
работают рабочие на заводе.
Эти же должны нечто другое делать. А они даже мысли свои высказать не могут внятно, если они у них есть, конечно...