0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и в этом вроде не отель с олинклюзив.
или не предупреждали турки, что им не нравятся подобное поведение?
но мы конечно это восприняли в шутку.. ну а что ж, ВВП же 1,5 месяца назад верными друзьями их называл..
А после события, верные друзья резко стали теми, кому никогда нельзя было доверять
там где надо закрыли.
но ракета по ошибке залетела туда, куда не надо было закрывать.
И вопрос здесь не в ошибке, а в ответе за то, что они наделали, даже непредумышленно
ответил ранее.
потрудитесь найти))
--- Добавлено чуть позже ---
как так? по информации из проверенных источников от источников с этого форума, пишут, что он на пороге, бряцает оружием.. и что Сирия - наш последний рубеж - проиграем и вселенская война. землянка, гречка, алюминивая стружка, мухи, мед, писта и пчелы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знаешь в чем прикол? Если бахнуть молдову - миру будет просто насрать. Она абсолютно ничего этому миру не дает: нет мегаученых, нет мегатехнологий, нет ничего уникального, как ни обидно для ее жителей.
Весь обдрыщет ляжки только по той причине, что будет бояться аналогичного применения к себе, а не потому что будет жалко каких-то аборигенов из молдовы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
имхуется мне, что смотря, кто йопнет. если сшп - то всем будет все равно, кто-то, вроде румынии или еще кого - даже порадуется. а вот если Россия - вони будет, мама не горюй. разве нет?
а прикол то в чем?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ну вот расскажи, чего хочет США? чтобы неоднобоко было. И подтверди фактами, как в ИРаке, Ливии, Афганистане убрали тиранов и все стало безумно там зашибись, как появились Ливийские айфоны и лучшие в мире кардиологи.
так подтролливаю :-)
Пофик кто йопнет. сам факт уничтожения страны будет использоваться политически. а то что стало с населением на той земле - НАСРАТЬ. Немцы/украинцы и остальные даже не пукнут, чтобы забрать к себе остатки населения на социальное обеспечение. Останутся догнивать на месте. Спросите, а почему должны забрать? а потому что сами наускивали против кого-то и не защитили слабых от недемократичной бомбы.У них же изжога по ночам, когда кто-то недемократично поступает.
Вопрос: а когда слабый но богатый начал тыкать палкой и отбирать кусок хлеба у бедного но сильного и йопнутого на голову, он о чем думал? Нехер было бедного трогать. Хотел помочь? надо было дать бедному работу, чтобы тот работал и богател.
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Абсолютно разумное решение. Натовцы частенько имеют наглость делать облет кораблей РФ. После того как уроды сбили наш СУ, от дикарей можно ждать что угодно.
Вот поставили на видном месте матроса с ПЗРК. Есть на корабле и посерьезней средства, но и этого жеста достаточно, что бы продемонстрировать серьезность намерений. Типа любая сука, приблизившаяся ближе 5 кМ испытает удовольствие от катапультирования.
Молодец командир![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
на это общественность не настраивают, настраивают на
вот только неизвестно кто получит больнее.
это не настраивает на прямой военный конфликт.
речь же идет о том, что нас хотят уничтожить физически. с чем собсно я и не согласен
а где он отобрал хлеб у йопнутого? или йопнутый так думает, но не соответствует действительности?
З.Ы. не цитируй это пжл, а то у моих поклонников башню сорвет![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пинок говорите получили? А я вот тут надысь смотрел по телевизеру, что Шойгу (не запрещенный министр обороны РФ) выложил перед президентом черный
шкапчик с сбитого СУ24. И сказал распечатать только в присутствии международной комиссии. Продолжаем топить Эрдогана?
А зачем тебя уничтожать физически?
Африку же не бомбят. Там население доведено до уровня - зарежь соседа или сосед зарежет себя.
Ничего личного - джаст бизнес.
Если, твой дом будет на нужном месте стоять (нефть/газ/металлы) - приедут нахер и снесут. и дадут тебе 100$ на хижину - демократичненько так.
Надо будет построить свечной заводик супер-дымный возле твоего дома - построят и тебя не спросят, потому что прав у бактерий никаких нет. Почитай про Марвина Химаера и его бульдозер. или вспомни фильм Аватар. вот ты будешь в роли синего аборигена, от которого нужны иногда некие услуги за 3 копейки цента.
и никогда русский не будет равен немцу/итальянцу/британцу, потмоу что что он быдло и недочеловек (это с западной точки зрения, есличо, иэто не агитация и не сеяние розни, потому что это запрещено в РФ. ).
18+
Газопроводы строить только так как хочет богатый. продавать газ по той цене, по которой хочет богатый и т.д. Опускать цену нефти, и говорить что это нивидимая рука рынка.
Обложить дом бедного, больными ублюдками, которые спят и видят, как бы бедного на гиляке покачать.
Перечитай Дубровского, особенно тот момент где добродушный барин Кирила Петрович (?) травил своих гостей медведем по приколу в специальной комнате, до тех пор пока некий "француз", не завалил того медведя в ухо из пистолета.
Вот тебе один в один, чем добродушные товарищи из нато занимаются.
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А какое отношение к русским за границей в обычной среде?Сильно ждут?
вот по приколу:
1. Представь обычного американца в Минске. Какое отношение будет к нему в сфере обслуживания и тд
2. Представь обычного русского в Лондоне. Какое отношение будет к нему в сфере обслуживания и тд
Дед, не мешай травить бамбарбию![]()
18+