0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Почетного консула Украины в Греции арестовали за руководство преступной группировкой
В Греции арестовали почетного консула Украины по подозрению в управлении преступной группировкой, занимавшейся мошенничеством, передает РИА Новости.
Были задержаны 5 организаторов группировки и 18 ее членов, включая одного россиянина. Еще 12 участников группы являются гражданами Греции, два - Турции, два - Кипра, и один - Индии.
Установлено, что преступники в течение десяти лет строили финансовые пирамиды и мошенническим путем похитили десятки миллионов евро. С 2005 года злоумышленники задействовали не менее 60 офшорных компаний и открыли счета в десятках стран - таких, как Белиз, Панама, Латвия, Украина, Черногория, Багамы, Сан-Марино.
Деятельность мошенников была пресечена в мае 2015 года. К этому моменту на балансе их фондов числилось около 190 млн долларов США и 1.5 млн евро, которые были переданы обманутыми инвесторами. С помощью собственных юристов организация рассылала им фальшивые отчеты об использовании средств.
Афинское агентство новостей указывает, что украинский консул был одним из руководителей группировки - согласно предъявленным обвинениям, в 2009 году он "взял на себя управление преступной организацией, стремясь к совершению уголовного преступления - мошенничества". По данным греческой прессы, речь может идти об Иоаннисе Литинасе. Жертвами его действий стали неназванные украинские политики.
Сам консул обвинения отвергает и утверждает, что его тоже обманули и использовали для привлечения инвесторов из Украины. Согласно данным на сайте посольства Украины в Греции, Литинас является почетным консулом на острове Крит.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А потому что честно все избирались. А если устроить майдан то будет война, вон на Украине тоже войны не было до поры до времени. Да и события начала 90-х не стоит забывать, когда по Белому дому из танков лупили...
Дык ответь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот допустим ушли, все, в стране анархия и власти нет. Кого презом ставить? Ходора? Навального? Каспарова?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гонево. Без пруфов. Тупо - гонево.
Что значит "ушли"? Почему все застабилы считают что ВВП можно убрать только майданным путем? Достаточно провести вменяемые выборы, предоставить возможность ВСЕМ избраться, а потом уже смотреть кто и што.
И при чем тут карпонавальные?
Я из принципа за Зюга проголосую. За кого угодно, но не за ВВП. Мне нифига не импонирует расплачиваться собственным комфортом за его дилетантское правление. А вот кто то другой может и приведет в порядок Систему.
Саня, просто прими как факт - уход президента страны это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО анархия и война. Верховное главкомандование остается, полиция остается, остается на своих местах ВСЁ!!!! А вот некомпетент - уходит. И не заработал он того авторитета, чтобы только из за его ухода генералы армии и МВД подняли в ружье своих подопечных. Они скорее будут подпрыгивать от радости и кричать - скатертью по жопе. Одни планерки-балаболки с его подачи всем настопи-ли так, что...
Так что не нагоняй жути. И "хозяевам" так и скажи - мол, в народе верить в страшилки не хотят. Говорят, мол, нету тово авторитета у царя, чтоб по его уходу плакали. А буде кто взамен, тово и попросят на царство.![]()
Ну ты решение суда получи что гонево и выложиНа Украине что, Парашенка и бандеровцы тоже легитимно к власти пришли?
Ну вон у нас на форуме было голосование насчет Пу - 2/3 за него. Ну проголосуют также все, что ты скажешь? Этогонеможетбыть? Вывсеврети?
А всем это кому? в США могут ВСЕ избираться? Может какойнить Джон с фермы стать презом США? Или вопрос в бабле, продвижении итп?
Ну Зю это наверное не самый плохой выбор, но я не понимаю что кроме СССР и его порядков он нам может еще дать... Почти все пенсы за него голосуют кстати. И он много раз баллотировался, но не выбирали его.
Если ОФИЦИАЛЬНО через выборы то да, тут вопросов нет. Если как на Украине то на 99,9% это война. А у нас именно майдан и готовят, все эти акции протеста и прочее - это ж та же хрень что и на Украине, у них также все начиналось.
Ага, то то я смотрю на Украине все прям остались... Беркут особенно
Кто говорит? Ты и еще 1/3?
Ты о ком?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это замечательный пример, браво Саша!
В том опросе НЕ БЫЛО альтернативы.
И ВВП сделал все, чтобы альтернативы - не было.
Наивняк.
Ты правда, думаешь, что на выборах выбирали люди своими голосами? Да три раза ХА по этому поводу.
Только так. Другая проблема, я выше написал - ВВП полностью исключил возможность выбора.
А ты не смотри на неудачные примеры. Смотри на удачные. Италия, Франция, Горбачов-Ельцин-Путин...Там с Ельциным немного пошумели, ну так Москва всегда была набита удаками с шилом в джопе чуть больше, чем полностью.
Еще раз - ВВП полностью исключил возможность выбора. Поставь вопрос иначче, дай альтернативу и ты увидишь РЕАЛЬНУЮ картину. Которую, кстати, кремляди прекрасно представляют.
А я не знаю, кто тебе тексты пишет. О большом брате, наверное....
Ваня, ты что - наивный чукотский мальчик?
Я не за ВВП ратую.
Но тут ты НЕ ПРАВ
Всегда хаос, всегда мудреватые кудрейки пудрят мозги, а сами всё грабят и растаскивают.
Не скатиться к гражданской в октябре-ноябре 1993 года позволила только выдержка большинства и вера в навешанный на уши обман про смену строя и дружбу со всем миром...
Сейчас нет ни такой веры, ни терпения для выдержки.
Будет повсеместное АТО
![]()
Сейчас есть апатия и полное недоверия кремлядям.
На этой волне никакой гражданской войны не будет. Да и пример соседей уж больно близок.
Во всех странах - ЦИВИЛИЗОВАННЫХ! - смена правящей партии и главного руля проходит без стрельбы. Только если говном в прессе - не более. Чо сразу циклиться на худших вариантах?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Есть 3 необходимых и достаточных критерия - быть рожденным в США, быть 35-летним, и прожить в США 14 лет. Фсе.
Ясно дело, выберут Рокфеллера, а не фермера Джона из Оклахомы. Но это не мешает Джону попытаться, если он удовлетворяет 3-м критериям
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не, там был опрос - поддерживаете ли вы Путина. Можно было просто проголосовать что не поддерживаю. Создай опрос, поддерживаете ли вы Зюи сам все увидишь
Ну дык где доказательства то? Решение суда например или показания свидетелей...
Не знаю, я не пробовал ибзираться но подозреваю что это везде так и в пинде в т.ч.
Вот создай опрос и мы посмотрим.
Какие тексты, кто мне пишет???У меня нет брата. Че курим?
Еще раз, у тебя и 1/3 населения. У остальных 2/3 все хорошо.
Ну так предложи кандидата за кого голосовать а мы подумаем. За Зю я не буду голосовать напримерИ тем более за ходора, навального и Ко
Выберут того, у кого больше денег, как Трампа например![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Как то у тебя все однобоко. А если задать вопрос "Если бы была альтернатива, согласны ли вы на "убрать" ВВП" и всего два варианта - "да" и "нет". Думаю, много бы кто жамкнул "да".
У тебя обратных доказательств нет так же.
Я давно-давно, когда были вторые "выборы путина" уже говорил. НИКТО из моего окружения за него не проголосовал. А он - аж расплакался...
Идиот-Трамп тебе в пример.
Зачем? Для меня все очевидно. А если я буду это нести в массы, меня обвинят в подрыве конституционного строя и сепаратизме. Оно мне надо?
В Москве даже больше, чем 2/3. Ты это раз за разом доказываешь. Мы уже даже выучили наизусть.
А ты вот все не запомнишь - Москва - не вся Россия.
Не, братва....Пулемета я вам не дам. Тут - сами себе выбирайте. Я бы и за Зюга не голосовал, да больше не за кого. А так - глядишь, как этот клоун, с дуру чуть не проскочил, который...
Не могу. Потому что резко сменить строй можно только кровью. У нас задача попроще - от ворья во власти избавиться![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну нафиг столько времени в машине проводить, + у меня младшей года нет, она своим ультразвуком стекла в машине вынесет уже за 2-3 часа пути)
испанцы, суко, в основном только на своей мове абларают (даже полицая такого как-то встретил), лично меня угнетает, когда объясняться с аборигеном надо жестами.
теперь йо энсено эспаньол. идет туго (
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
А пиндосы иных не оставят.
Без "чикагских мальчиков" не обойдётся.
WikiLeaks назвала и.о. президента Бразилии осведомителем разведки США
13 мая 2016, 19::47
Фото: Ueslei Marcelino/Reuters
WikiLeaks заявила о публикации документа, который указывает на сотрудничество нового исполняющего обязанности главы Бразилии Мишела Темера с разведкой и военными США."
Ростислав Ищенко
Сегодня 18:52
Смена власти в Бразилии: олигархический переворот или происки США?