0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих, тебя и в контре не видать - ппц ща занят?
я до 2 звезд докачался![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, Борат, ваще капец. Вчера сел пострелять полчасика и понял что надо почти все по новойно калаш не спускаю
в соревнования не хожу. Сильверов гоняю и дедматчи. Мечтаю об АВП Азимов
Так что скоро-скоро![]()
так держать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык проблем нет, только зарплаты пусть сделают как раньше и далее экспортируют на здоровье. А то что такое, сейчас отдых на 2-х в Греции менее сотки нет нормальных вариантов на неделю, это ж ппц.
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. тебе покуй от слова совсем, если у этих больных людей в мозгу что-то переклинит и они на кнопку нажмут?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
еще офф - в детматчах звание можно потерять? не в тех, которые "сервера сообщества", а которые рядом с соревновательным режимом? мне ящик выпал за 700 рэ, продать пытаюсь за 550)))
было 4 пассата...525
да не, не злюсь! да и если приглядеться - ничего в ней нет
--- Добавлено чуть позже ---
"Уголовное дело по факту мошенничества в РБК в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) возбудило Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. В его основу легло заявление бывшего акционера «Байт-Телеком» (управляла центром обработки данных, контролировалась РБК) Александра Панова о хищении у него и его партнера Ярослава Карецкого 25% акций этой компании, а также материалы прокурорской проверки.По версии следствия, осенью 2014 года «неустановленные лица» из руководства РБК путем внесения изменений в документацию перерегистрировали «Байт-Телеком», совладельцами которого являлись господа Панов и Карецкий, на ООО «Инвестпроект», а затем эта компания была присоединена к ООО «Дрок», зарегистрированному в Татарстане и, как считает следствие, имеющему признаки фиктивности".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2983468
где же Паша? на его любимое агентство наговаривают
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А почему тебя мой отдых беспокоит?Не, если тебе нравятся гомики с красной кнопкой в руках - это твое дело конечно, но это ж не значит что остальные от этого тоже в восторге...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это только лишь твои выводы. Не более того. Ну или давай пруф на мои слова где я именно так сказал. Как ты любишь. И требуешь со всех.
Мне покуй на них. Абсолютно
Ваще покуй на него
rgubaev, Я один из них![]()