0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
и что это даст?! ну субсидировали мы промышленность укры, а пендосы нациков - в результате нацики порушили промышленность себе, чтоб насрать нам - пойду выколю себе глаз, чтоб у тещи зять кривой был. ну ни буя не решение!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это даст предсказуемый, контролируемый, законноизбранный))), бессменный))), лояльный режим власти.
менталитет у белорусов сильно иной чем у украинцев, чтобы революции творить.
Не просто так анекдоты про можа так и трэба, да повисел повисел в петле, сначала было тяжело, а потом привык, появились
как связаны субсидии в промышленный комплекс и лояльность режиму? по мне никак! вот например калийные удобрения...
--- Добавлено чуть позже ---
позор!![]()
а революции не народ творит, а группка проплаченных извне маргиналов. В укре народ перед угрозой поездов дружбы молчит в большинстве своем, или как ты выразился перетерпеть пытается...
и что есть субсидии - кредиты государству? опыт трех ярдов укры печальный.
кредиты собственникам? кто есть собственник, который может обеспечить лояльность хотябы себя самого? уж не говорю про правящую элиту...
пока речь может идти о вложениях в собственность, единственный сложно ломаемый вариант, ну кроме опыта Крыма, но бацька против...
пока белорусские никому не нужные товары будет покупать Россия, будет работать промышленность.
туда же, пока будут даваться кредиты + дешевые энергоресурсы. Лукашенко будет лоялен РФ.
Закончится это - Лукашенко будет шантажировать сменой курса и приближаться к цугцвангу
народ должен подхватить.
с этим у внешних сил в РБ будут большие проблемы.скорее не решаемые
о чьей лояльности речь? отдельно взятого шантажиста?
ну по мне так очень хорошие товары, с удовольствием покупаю молочку, лишь бы не подделка...
набуя тут народ??? ангажированные нацики и безголовые ультрас, плюс пару-тройку небольших диверсионных групп, как у парубия на майдане.... Обиженных бацькой мало в РБ?
ну плюс пару-тройку лярдов зелененьких налом за "праведный гнев угнетенного и обездоленного народа"...
в руках этого шантажиста все рычаги управления.
продуктами промышленность не ограничивается.
да и по теме модернизации молочной промышленности, Лукашенко можно поставить оценку - хорошо
т.е. на майдане были нацики, ультрас, диверсионные группы, а простого народа не было?
если так, то что-то огромная толпа их..
ну и к тому же, все подобные личности давно под колпаком у КГБ РБ
Не выходит на связь собранный студентами и учеными Самарского государственного аэрокосмического университета
наноспутник SamSat-218, который был запущен на орбиту 28 апреля в ходе первого запуска с космодрома Восточный. Об этом ТАСС сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
плохо освятили!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пока АГЛ у руля, всё так и останется. А придет другой чел, типа кудрина или другого прозападника, может и состоится проси...ние.
У нас пришел в с/хозявство аграрник Ткачев и сразу продажа, хоть воду но продать. Торгаш с...аный.
На Украине пришли к власти реформаторы - результат, как говорится, на лицо (или лице).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018