0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Понятно.
Можешь надрать себе задницу сам.
--- Добавлено чуть позже ---
А большой это сколько?
Особенно после индустриализации 30-х гг.
Чубук, наверное сотни миллардов, вложенные в чужую экономику, и есть последствия войны?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну скажем так - многое грабилось, но и строилось - во всех колониях после ухода колонистов уровень жизни и почти всё упало. Это значит что колоннисты поддерживали экономику. Как и наши - из кавказа, ср азии очень много увозилось. Если бы там это оставалось, то и уровень этих стран был бы больше.
барыши мы вернули по гражданским поставкам, военные не оплачивали - соответсвенно их оплатили из бюджета сша
я про них и не говорю. Я говорю про нас. А раз сравнивать - давай с германией сравним - несмотря на вывоз по контрибуции практически всех заводов, посмотри в каком состоянии они , и мы. Скажешь бапки по плану маршалла? Разочарую - насколько я помню Германии перепало то ли 11 то ли 17 процентов от всех финансов по маршаллу. К тому же финансовая помощь сильно преувеличена - все деньги по плану маршалла европе меньше денег выделенных, например Палестине за все время.
точно - роба, койка, лопата и трехразовое питание. С женщинами вот беда - мальчики направо, девочки - налево...
подниму свою кромольную для некоторых мысль
Не было бы сталина - не потребовался бы и гитлер
при действительно нормальном руководителе с той мощью, которую просрали из-за ошибок в первые дни/месяцы войны, враг был бы остановлен еще в польше или зашел бы не так далеко
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять за бороду притягиваешь?
Кто их оспаривает - громадные потери и горе? Я - точно нет.
Но таким образом можно и Отечественную войну 1812 года винить в нынешнем состоянии экономики. Тоже урон был нанесён немалый.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это последствия поражения СССР в "холодной (гиьридной)" войне (перманентным продолжением ВОВ).
Тоже до сих пор не устранённые.
Недоговорил: "Девочки, всем молиться?" (с)
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где-то читал, что до революции не было понятия "дети" - было "маленькие люди"А ещё, как это ни странно, -- ребёнок. По одной из версий имеют общую основу -- орб. С древнеиндийского, кстати, arbhas означает "маленький мальчик", на латыни orbus -- осиротевший, а у армян orb -- сирота.
Есть теория, что именно в этом значении первоначально и у славян использовалось слово "раб" -- сирота. В принципе, абстрактно можно провести некоторую параллель, вспомнив хотя бы сказку про "Золушку", когда падчерица, оставшаяся без матери, была фактически рабыней у своей мачехи и сводных сестёр.
Так и люди, оставшиеся без Бога--отца, -- неразумные дети, осиротившие себя и вынужденные за это пребывать в рабстве у собственных страстей.
было 4 пассата...525
а знаешь почему?
Потому как план маршалла - это не деньги, а идеология построения экономики по образу США, а может и лучше (кому охота эксперементировать над своей страной? потом обратно успешные моменты пошли за океан). Были реформированы все экономические институты , банковская, судебная система, арбитраж, разделение (фактическое , а не номинальное) трех ветвей власти. Вот поэтому экономика заработала. На маленьких деньгах, с фактического нуля до третей-четвертой в мире. Без личностей и всяких там КТО ЕСЛИ НЕ ПУТЕН...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В каком ауле?
То-то я везде в ревизских сказках встречаю "У них дети (написанные в прежней пред сим ревизии)"...
Где ты эту ересь услышал?
Могу тебя успокоить, лично проверял, -даже в Писцовых книгах 16 века "дети" есть.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Мля, как дети малые. Какой СССР-2? Его вернуть не реально, даже если бы хотели. Забудьте и не засерайте мозг окружающим.Идите в трещину!
Что вам даст СССР по сути?
Кастово-партийную систему?
Тотальный дефицит?
Отсутствие сношений с внешним миром?
Блейать, если такие спецы по экономике, как я, у которых диплом честно "получен" заушно, потому что было "надо" в соответствии с должностью, возьмутся работать в условиях приближенных к СССР это будет трындец почище сегодняшнего дня. А другие спецы не выросли. А те, которые есть - они воспитаны в ельцинские времена....
Какой СССР?
Хорош уже пороть чухуистику.
Ностальгаторы, прям....
В страстную-то пятницу...
Но кое что оттуда можно же взять?
Нас с тобой, например
Понятно, что многие детали "не той системы", но ...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.