0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто сказал, что только за счет нефтянки будем жить? есть еще газ, алмазы, золото и прочие редкоземельные металлы, а еще ведь промышленность будет в руках народа (читай - государства по Конституции), или ты согласен с той ситуацией, что какие-то Потанины/Абрамовичи и дальше будут жировать на общем достоянии? лишь бы тебя не трогали?
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если выбирать между некомпетентами-селюками и хитрожопыми управленцами - лучше управленцы.кто сказал, что только за счет нефтянки будем жить? есть еще газ, алмазы, золото и прочие редкоземельные металлы, а еще ведь промышленность будет в руках народа (читай - государства по Конституции), или ты согласен с той ситуацией, что какие-то Потанины/Абрамовичи и дальше будут жировать на общем достоянии? лишь бы тебя не трогали?
По одной простой причине.
Помнишь, может быть, присказку времен СССР - Всё вокруг народное, все вокруг - моё?
Эта присказка не о том, как все здорово и хорошо. Эта присказка - мантра несунов с производства.
харош бздеть
достижимо, но я не дописал главного, что мало кому понравится - без идеологии соответствующей и госаппарата вменяемого ничего не добьешься - также как во время ВОВ никто сам себя бы на Победу не организовал, также и тут - народ сам ничего не сделает. Не было бы Ленина - не было бы Октябрьской революции
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так вы и не ответили
каким образом, мы, только защищаясь , огребли 1/6 часть суши?
Россия , как империя, имела свои колони. СССР - свои. И как вы это не называйте - колонии , они и были колониями. То, что их не было в африке и америке объясняется вполне экономическими причинами - со своими бы справиться.
Кстати, подмена понятий - типично российский подход. Рабов, говорят, тоже не было. Только крепостное право (не рабство ну совсем никак) было снято позже всех в европах, и в одно время с америкой (но там "своих" в рабство правда не брали). Да и в ссср паспорта крестьянам дали только в 73м , фактически ознаменовав окончание столетнего процесса отмены крепостничества
![]()
я и все мои родственники живем в бесплатно полученных квартирах - это ни о чем для тебя?
ну а про остальное бесплатное я уже писАл - никто за ВУЗ не платил, например
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
современным языком - была выбрана соответсвующая мотивационная схема. Схем, уверяю, гораздо больше, и скорее есть как лучшие так и худшие по эффективности и жертвам, чем выбранная.
бросьте, Ленина мы сами лениным сделали. А так был бы троцкий, например...
ну не получилось бы - остался бы керенский - кто сказал, что было бы хуже?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нет. Потому что на "тебя и твоих родственников" у меня есть десятка два знакомых, квартиру так и не получивших.
Я тоже.
Всего на всех не хватит.
Я тебе больше скажу, дед, который недавно ушел, очь хорошо слышал. Из изподНальчика по доносу в карельские болота депортированный. второй дед по жене - очень хорошо Баренцево море знает не по своей воле. Ты именно этого хочешь? А ведь СССР без кнута - невозможен. Факт.
Все тут же захотят куда нить поближе либо к Сочам, чтоб тепло, либо к масквабаду - как к центру распределения ништяков. Убеди меня добровольно уехать, например, в Мурманск?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
мы - это кто? большевики?
знание истории просто поражаетТроцкий кто? никто. Керенский кто? никто и был никем, такой же жалкий как, например, Медведев по сравнению с Путиным
было 4 пассата...525
Согласен.
Короля играет свита.
Могло сложиться и иначе.
--- Добавлено чуть позже ---
А сколько у него в ватаге было казаков, знаешь?
Ещё Чапаев, Котовский с Будёным и Фрунзе...
Они и басмачей победили (те, что сейчас ИГИЛ называются)
так сейчас нивелированы северные надбавки, курс взят на искоренение населения на севере - даются субсидии наоборот, чтобы пипл валил отсюда.
а 50% северные + 20% рк роли не играют НИКАКОЙ. Ближайший пример - Вологда, Сбербанк и Архангельск, Сбербанк - сотрудники получают одну зарплату, хотя в вологде нет надбавки 50%, а цены выше у нас на всё![]()
было 4 пассата...525