0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот пруф, прошу обратить внимание на состав наших блядей, которые поддержали переворот там:
"11 декабря в столичном дворце «Украина» проходили съемки новогоднего шоу «Вечернего квартала». Тут-то многие и высказались по поводу Майдана. — Слава Украине! — выбегает на сцену 35-летний Владимир Зеленский, руководитель студии «95-й квартал». Зрители отвечают аплодисментами и дружно кричат: «Слава Украине!»
В зале — аншлаг. Правда, в этот раз нет ни регионала Нестора Шуфрича, ни коммуниста Петра Симоненко, ни оппозиционера Юрия Луценко. Но появился теперь уже беспартийный нардеп Николай Рудьковский. Смеется, когда на экране возникают два малыша, дерущихся пластмассовыми лопатками. Ведущий комментирует: «Беркутовцами» не становятся, а рождаются!»
Сценарий переписывали ежедневно, — рассказывает Зеленский. — Просто не успевали за развитием событий! После того как «беркутовцы» избили студентов, я тоже пошел на Майдан. Если снова будут обижать, обязательно опять выйду. Но не буду выходить за обещания власти или оппозиции».
С «кварталовцами» сцену в этот вечер делили София Ротару, Вера Брежнева, Наташа Королева, «Потап и Настя». Из Москвы специально прилетел 37-летний шоумен Максим Галкин.
— Перед тем как начать свое выступление, хочу поддержать ваш народ, — сказал Максим со сцены. — Надеюсь, как ваша, так и наша власть, если даже и не научится считаться с людьми, то научится хотя бы их слушать».
Потап также высказался по этому поводу: «Я и Настя были на Майдане. Тем более что я ведь живу в самом центре города. Очень нравится, что «майдановцы» убирают за собой. Уважаю таких людей. Мы, правда, как раз были на гастролях в России. Но прервали свой тур. Все-таки в Киеве сейчас живут все наши родные: у меня — дети, у Насти — родители».
А штаны почему не сняли после выступления в этот раз? - подколки и дальше сыпались на Потапа, как из рога изобилия.
- В Москве у меня спадали штаны, потому что я похудел. Во-вторых - вы до сих пор не поняли. То была наглядная шутка об украинских артистах, которые слишком много прогибаются, целуя некоторые российские задницы. Чтобы остаться допонятым, я остался сегодня в штанах. После всех откровений Потап предложил Насте пофоткаться, завернувшись в флаг и во время фотосета, набрав побольше воздуха в легкие, прокричал на весь Дзинтари: Слава Україн1! - Героям слава! - ответили присутствующие украинцы. А их было не так уж и мало!
--- Добавлено чуть позже ---
сказал вчера в передаче с Малаховым перец ртом Шаляпин (который драл 60-летнюю страху как Галкин) - смотрел вчера краем глаза, он хотел жениться на тёлке, которая типа ему ребенка родила - он заказал анализ ДНК и сын не его оказалсяа он уже ей и кольцо за 1,5 ляма подарил
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Самое смешное, если угонщики научатся глушить двигатели у преследующих машин ГИБДД.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 725 Отправлено: 212 |
rgubaev, а эта техника у них окажется однозначно раньше чем даже у маськовских патрульных![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Ух епт, Знатный перец клуба![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
сколько волка не корми, а он все равно ест!!!
с тебя бутылка! а ты еще удивлялся, почему тебя обсуждают сегодня
одного не понимаю - как я мог больше тебя в 3 раза нафлудить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Думаю это чистой воды шоу, скандал, реклама... Вообщем в этом духе. Анализ ДНК они могли сделать и узнать результаты и без Малахова.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Малахов и его шоу для домохозяек пенсионного возраста
Три пассата было...
так он же альфонс - говорю - был женат на старой коже богатой до этого
не поверишь - случайно включил! интересно стало - зачем это на общее обозрение вытащили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это все женщины виноваты
Миш, твоих рук дело?
А кольцо не отдавайте - и заявление с банкротсва забирай![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, Бро, у меня эта ботва каждый вечер включена. Жена случайно включает. Вместо смехопанорамы. Х. ...ые из них актеры. Шоу это. Рейтинг. Бабки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Малахов в моем рейтинге ненависти второй после Гитлера
Не переключайтесь. Убил бы суку![]()