0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Там с прОцентами 240 тыров уже вроде набежало, другое дело, что под личиной коллекторов приходят всякие отморозки - это да![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
я новости на эту тему не читал, поэтому как написали про 5 тр, так и прикинул...
Отморозки это да, согласен, но с изнасилованиями ситуация всегда мутная...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
А чего остальных должников не вспомнилузбекам ещё в 14м году простили
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Sten, ну а чо такого)))) Нормальная практика- первым делом проверяют источник информации. и еще - я считаю (это мое мнения и многие с ним могут быть не согласны) - моральное право выдвигать обвинения может только кристально чистый человек и если у тебя рыльце в пушку, то будь готов, что твои обвинения сигают с тобой злую шутку!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На самом деле коллекторы душки. Инфа 146%. Вот пруф
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня прижало - я чуть не пошел. Остановило то, что они работают до 50К денег, а мне нужно было 450КНа три дня.
Так и стагнация не вчера началась
Нужен "народный громоотвод". Вот коллекторам и не повезло. А как объявят их вне закона пере выборами, так 146% тут же нарисуются сами собой за продолжение марсельезы
![]()
У нас сейчас всем коллекторским конторам "матку выворачивают", но выясняется, что в большинстве беспредельных случаев, "работали" не коллекторы, а сами "быстроденьги" всякие, такшта очень похоже на то что ты и говоришь![]()
- Всякое бывало.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Калугин, который взял дело на расследование, подтвердил информацию.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, это жеж разрешенная экономическая деятельность, что не так? Что плохого в выдаче займов?
Дык ты когда деньги берешь ты ж видишь все эти условия, по закону тебе обязаны все это предоставить. А накуа брать если не устраивает? А раз берут, значит все устраивает.
И? Ну кто-то же должен долги возвращать в рамках ЗАКОНА. А то что выше описали это НЕЗАКОННО, это уголовники обычные. Это ничем не отличается от ворюг которые хату вынесли или просто от маньяков которые женщин насилуют, т.е. это уже не бизнес а уголовщина, самая обычная. И это никак не связано с микрокредитами. А ты мухи и котлеты попутал. Ну это как давайте запретим речь потому что террористы разговаривают и обсуждают теракты. Давайте запретим куи потому что любой мужик может быть потенциальным насильником![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вы просто под пресс коллекторов не попадали...
было 4 пассата...525
Все правильно. С подачи Правительства и ВВП эта деятельность разрешена. Под 100500 процентов в день. Никто этого и не отрицает.
Ты сам себе на все ответил
Ты правда никогда не попадал в Абсолютно Глобальную Жопу, что хоть печень закладывай?
Но повторяется из региона в регион, изо дня в день и так на протяжении уже нескольких лет. А спохватились о Законе только недавно. А оно - продолжается. А Закон на проработке. А коллекторы ипут уже не фигурально. А Закона нет до сих пор...
Казалось бы, при чем тут Гарант Конституции?![]()
А вообще, скажем прямо, финансовая грамотность у нашего населения ниже всякой критики. Не знаем кредитную историю, не планируем семейный бюджет, не можем адекватно оценить свои возможности по обслуживанию своих кредитов, пенсионные накопления-что это?
Вот и получается:
рыночная экономика-есть
система кредитования и ипотечного займа-есть
финансовой грамотности-нет
То, что изучают со школы в европейских странах и штатах, у нас напрочь отсутствует.
И в этом, я считаю, есть определенная "заслуга" нашего государства.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это как? Вообще в таких ситуациях самое правильное спровоцировать оппонента - изобразить из себя слабую трясущуюся от страха но очень упертую жертву, дабы вызвать злость и сподвигнуть на некие действия (начиная от угроз заканчивая битьем, тут уж можно и в ответку вломить). Все это пишется на видео или диктофон, далее полиция, заявление, угроза убийством, побои ну и все что можно на уголовку притянуть. После чего ставим товарисча перед фактом и предлагаем это заявление выкупить за интересную нам сумму. Если денег нет итп - заявление идет в ход и чел присаживается. Все просто. Спорить, ругаться, просить - бестолку в любом конфликте. Нужно сразу кошмарить уголовно, и тогда все будет хорошо. Если чел не кошмарится - провоцировать всеми способами. Это самый эффективный способ борьбы с любыми недоброжелателямиЯ собссно потому никогда не против когда мне ктонить угрожает морду набить
слишком несоизмеримы последствия получатся...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Плюсую дико inoty. Даже я с высшим образованием под замес попал
было 4 пассата...525