0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Надо создать рабочие места на перефирии. Люди сами разъедутся, да так, что ещё заселять Москву придётся![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Но вопрос о результатах наших последних войн остается интересным. То что полГермании просрали победители вопрос интересный? В Афгане войнушка кончилась ничем? Только 200-е и потерянные деньги. С Кубы ушли? А ткая заноза в заднице сшп былаЯ его, жителя Вашингтона и русского патриота, тоже недолюбливаю, но вопросы задает интересные. Даже про войну в Сирии, цель ее, никто ничего не говорит. Объяснения про убитие террористов на их территории - это в пользу бедных. Реальнее кивок в сторону обновления запасов вооружения/снарядов, и то реалистичнее.
--- Добавлено чуть позже ---
А кому же сдавать накупленные квартиры?Сплошной убыток и безнадега в пенсионном возрасте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему я никуа не удивлен?
Сложно быть Россиянином у руля России, если детвора, капиталы и активы все - в забугорье.
Юра-Рязань,просто ты по ходу кличкизм подцепил. Мысли есть, но без начала, конца и связки друг с другом.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
не вопросы он задает - а во всех бедах , ВО ВСЕХ БЕДАХ - винит Россию и Путина конкретно. Именно с таким мышлением как у Злобина люди развалили все - а виноват Путин - ахрененная трилогия. В одном предложение делает два противоречия - и говорит видимо специально быстро , чтобы не могли его подловить и уловить что он говорит бред - но нас не проведешь !Я его, жителя Вашингтона и русского патриота, тоже недолюбливаю, но вопросы задает интересные. Даже про войну в Сирии, цель ее, никто ничего не говорит. Объяснения про убитие террористов на их территории - это в пользу бедных. Реальнее кивок в сторону обновления запасов вооружения/снарядов, и то реалистичнее.
--- Добавлено чуть позже ---
мышкой писал - думал смысл поймете..![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот смотри...Соседняя ветка...У нифига не сержанта МВД в гараже угоняшки стоят...Ты думаешь - при чем тут Путин?
Я скажу тебе свое видение.
Путин тут при том, что вполне зная и понимая что происходит в стране на местах, а если это не так, то какой из него президент ,он молчаливо попустительствовал всей этой байде.
Ведь этот полкан стопудова заносил долян выше, тот, кому он заносил, тоже засылал еще выше и так далее. Эта схема работает с 90хх, я именно тогда с ней столкнулся.
Что делать?
Я уже писАл - вешать на столбах. Небуй тут меньшиковщину разводить![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Поменять всех? Где столько полканов набрать? Или их еще есть?Вот смотри...Соседняя ветка...У нифига не сержанта МВД в гараже угоняшки стоят...Ты думаешь - при чем тут Путин?
Я скажу тебе свое видение.
Путин тут при том, что вполне зная и понимая что происходит в стране на местах, а если это не так, то какой из него президент ,он молчаливо попустительствовал всей этой байде.
Ведь этот полкан стопудова заносил долян выше, тот, кому он заносил, тоже засылал еще выше и так далее. Эта схема работает с 90хх, я именно тогда с ней столкнулся.
Что делать?
Я уже писАл - вешать на столбах. Небуй тут меньшиковщину разводить
Давай откровенно - а нужно ли столько полканов МВД?
Нужны участковые, вменяемые патрули, СОБРы, наконец. Сейчас немножко общаюсь с этими ребятами, так просто худею - куда не плюнь, минимум кэп сидит.
А зачем?
Бумажки по управе может и девочка контра таскать. И обойдется дешевле и фигни в голову не придет...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ты бессмертие вместе со штангой купил или на голову её уронил себе?ты с чем то не согласен ? что мы вышли из афгана ? что Россия ведет агрессивную политику ? или ты не согласен со Злобиным ? или ты обижен - что я оскорбил твоего кумира ? или ты просто обижен - что так проявляешь свою дебильность ? или ты просто рад меня видеть ?
короче, Vital 86, ..... тебя пойми, .....обсосам отдельный привет.
Перечитывай то, что пишешь, прежде, чем жамкать "отправить сообщение".
Злобин мне не кумир и лично его не знаю, но то что он - очень не глупый и гораздо более нас здесь "анализирующих", подкован в вопросах политики и политологии и имеет свой незашоренный взгляд со стороны на нашу страну и её внешнюю политику , но с "американским уклоном", всё-таки человек в Вашингтоне живёт уже не один десяток лет.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да патаму што он ГАРАНТ!!! И все что творится в России на его ГАРАНТийной ответственности! Это начальник ЖЭКа за слесарем не уследил, что тот по пьяни на работу не вышел. А у президента целый АППАРАТ, который должен работать, и получает неплохие деньги. А если аппарат не работает, то надо разгонять егоА то вся работа чиновников сводится к количеству выкаченного бала с народа, главное чтобы бюджет наполнить и выплатить чиновникам зар.плату. Остальное все по уху.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда придворный портной - агент Кремля
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Mikke, не рви меха![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оу фак) сори за боян
было 4 пассата...525
Vital 86, знаешь такой принцип - "Какой вопрос такой и ответ".
Я от Злобина ни разу не увидел честности и порядочности - не знаю как для тебя - но для меня это не пустые слова. Человек, лишенный таких качеств априори не может быть воспринят всерьез.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Юра-Рязань,
"Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли." Алан Гринспен.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, мы с тобой можем каждую его фразу обсудить - и по полочкам разложить. Если ты мне приведешь аргументы в его пользу, можешь расчитывать на печеньки .![]()