0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На пиво цены повысились по причине импортных дрозжей и прочей ерунды, у меня друг наоборот снизил себестоимость 1 литра на 16р, стал делать дрозжи сам и покупать ячмень и пшеницу у наших производителей.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Закупочные и розничные цены на российское пиво поднялись на копейки. В рамках 10-20%. Импорт - жесть...
Пиво - один из немногих продуктов, которого подорожание пока не коснулось. По крайней мере российское разливное, из кег.
P.S. Остается только догадываться из чего его делают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
покупаю разливное 95 руб за литр![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Буржуины и и крахоборы вы обаПрисоединюсь, тоже использую такое ресурс накопления и хранения. Очень удобно.
Технология закупки очень проста, пришел в магазин и допустим знаешь что макароны обычно по 100р, а сегодня акция 2 упаковки за 150р, соотвественно покупаешь. Идешь далее там твоя любимая туалетная бумага по акции.
В итоге на этой неделе затарился туалетной бумагой, на следующей неделе таблетками для посудомоечной машин(кстати в метро акция вчера стартовала по 6р за таблетку).
Шампуньку прикупил вчера, предыдущая какраз заканчивается с прошлой акции, ну а ещё пельмешек сибирских по 285р (обычно в розницу около 480р)
Экономия на круг получается где-то 20-30%, на отдельные группы товара до 50.......
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ваще не пью эту вонючую кислятину![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
а вообще, от девальвации есть толк.
вот спиртное хорошее сейчас дешевле чем в дутике.
плохо, что денег на эти покупки нет
--- Добавлено чуть позже ---
киньте пжл спасибку быстрее кто-нибудь, а то число беса у меня в плюсиках![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 515 Отправлено: 169 |
По разному. Но иногда лучше не знать.
После того как я присутствовал при варке пиво на заводике друга, а мы действительно его варили из натуральных продуктов по дедовским рецептам, он мне рассказал как делают пиво на заводах более массового производства(а друг варит не более 5 тонн в месяц), я окончательно перестал покупать отечественное и тем более разливное пиво.
Так вот, я можно сказать впервые за всю жизнь почуял запах пива, ячменя, солода и хмеля. подобное я ощущал только на заводе в Чешском Плезени в подвале где хранят пиво.
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Ну вы нам то поведайте секреты, а то мужики не знаютПо разному. Но иногда лучше не знать.
После того как я присутствовал при варке пиво на заводике друга, а мы действительно его варили из натуральных продуктов по дедовским рецептам, он мне рассказал как делают пиво на заводах более массового производства(а друг варит не более 5 тонн в месяц), я окончательно перестал покупать отечественное и тем более разливное пиво.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Купеческое и Боярское, около 6 сортов. Но продается оно только в Ульяновске в одном магазине. Сейчас думаем как сделать заводик в подмосковье, нужна хорошая вода и открыть сеть магазинов к лету.
--- Добавлено чуть позже ---
Поверь все говно к сожалению.