0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вчера статейкас фотками тут пробегала http://varlamov.ru/1588168.html
Особенно вот это говно на чистых прудах меня всегда бесило
--- Добавлено чуть позже ---
Или вот это м.Серпуховская(кажется). Зачем оно там?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Или это на Менделеевской?
Красота, теперь вышел из метро и просто чистое место, можно постоять, подождать кого-то чтобы тебя не толкали прохожие, а может там сделают фонтан.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мечеть там построят
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там был самый выгодный обменниктам был типа ещё ресторан Южная ночь и мегафон внизу, хз какой он, я там жену забираю каждый день с метро
Корявая надстройка над вестибюлем станции.
причем двоичницей- второгодкой
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Практика теории заговора в Совете Федерации
9 февраля, 2016
"Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук на заседании Совета Федерации говорит вещи, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались «здравомыслящими людьми» как «теория заговора» и «конспирология».
При этом Ковальчук выступает с позиции сторонников построения на нашей планете глобального рабовладельческого общества с элитой и «служебными людьми». По его словам, это неизбежно и надо с этим смириться, попытавшись занять место в элите.
Когда он говорит «мы с вами должны понимать, какое место мы можем занять в этой цивилизации», надо понимать что под словом «мы» он подразумевает не русский народ, а узкую прослойку тех, кого сейчас принято называть российской «элитой», а русскому народу такие как Ковальчук готовят место тех самых «служебных людей», т.е. обслуги и рабов. "
А Заговора никакого нет...
Держи мядаль...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничо, близкие люди построят то же самое на том же месте))
ну что за бредятина![]()
именно то, бузинес гениальных дружбанов и родственников от руководителей страной, трещит.. а они привыкли за жалкие 2 % работать..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мне вот интересно, всю эту фигню сносят, а там же оборудование внутри на миллиарды рублей, торговое, холодильное, сетевое итд итп.
Как я понял правительство Москвы будет потом ещё и компенсировать собственником стоимость оборудование, что заложено в затраты на снос!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С тунца ли? Если есть предписание, то все что не успели вывезти ваши проблемы.
Лужок тут негодуэ
«Это была запредельная нахаловка»
«Все эти домыслы, которые сегодня распространяют какие-то там деятели в правительстве Москвы, – все это пустое. Все это от неграмотности», – заявил газете ВЗГЛЯД бывший мэр столицы Юрий Лужков. Он считает, что в 90-е годы все разрешения на установку павильонов в Москве давались правильно, а чиновники нынешней мэрии допустили произвол по отношению к малому бизнесу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Doxtur, он Москву в нее и превратил, сука
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Вам теперь на освободившихся площадях ещё платных парковок откроют.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
просто остапы бендеры в руководстве москвы..Но, как объясняют юристы, решение суда все равно нужно. «Признать объект самостроем может только суд, и только после этого можно предпринимать какие-то действия, — говорит РБК Александр Кадетов, ведущий юрист адвокатского бюро «Юрлов и партнеры». — Без судебного решения любые действия с объектом недвижимости против воли собственника незаконны». Власти пытались судиться, но по 27 из 104 объектов в списке суды встали на сторону предпринимателей (по остальным дела не завершены), отказав московскому правительству в признании этих объектов самостроем, рассказал РБК Эдуард Гулян, член президиума генсовета «Деловой России». «Это произвол со стороны московских властей и грубое нарушение ими Конституции, которая гарантирует защиту прав собственности, — считает Алексей Петропольский, руководитель юридической компании Urvista. — Такого никогда не было, а теперь, получается, постановлением правительства Москвы можно отнимать собственность».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/business/09/02...79473be687d7e7
такой сравнительно честный отъем денег замутили.статья большая, но это конечно все белокондомники наговаривают