0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короед, смотри чего ваши пишут
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне вот тут мысль пришла, почему в Сирии не делают как во Въетнаме? когда наших там не было, но амерсы сбивались на раз
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
допи....ся седой
Источник рассказал об объявлении Ходорковского в федеральный розыск
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 120 Отправлено: 41 |
допи...лся
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
курды уже получают его, из сирийских источников.
вчера посмотрел число вылетов самолётов, оно сильно разнится с числом бортов, объявленных на территории базы и пилотов, то есть, один пилот не вылезает из самолёта по 8-10 часов...
ротация идёт полным ходом, наши стремятся облетать большее количество техники\пилотов.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у тебя же есть родня в Донбассе?
--- Добавлено чуть позже ---
если так будет нарастать давление в трубопроводах и дальше, давление превысит критическую массу и начнется неконтролируемая термоядерная реакция - Россия станет большой ядерной бомбой![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
ВВС Ирака приведены в состояние повышенной боевой готовности в связи с истеканием срока ультиматума, отправленного Ираком Турции, по поводу вторжения турецкого военного контингента на иракскую территорию и отказ руководства Турции, вывести его оттуда.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мне другое из текста интересно, почему хим предприятия, по их "логике" 6 дней в неделю работают, а не 7мож он про Израиль?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
они ж не сами там оказались - чьи то амбиции и делёжка бабок их туда загнали, не?
мне в китае таксист , работавший по 12 ч с напарником , который спал в багажнике , сказал, что даже рабы работали 6 дней в неделю![]()
Согласен
Слишком тонкоибо есть непрерывное производство, работающее 24/7, а люди на нём работают посменно, согласно ТК
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Накуй этих идиотов. Какие блеать 280 атмосфер? Трубы на такое не рассчитаны ваашпе. Там 55(на старых)-70(на молодых) очков как правило (в сухопутных), а рабочее вообще 55-60. И н кто выше подымать не будет чем по технологии можно. Если нет отбора - просто стопорят компрессорные цеха через один (а если надо то и 2 из 3х) и все.
Береговые цеха - вроде до 200 качают, потому что в середине моря цех не воткнешь. Но, как сами клоунопитеки скачут - труба нагружена на 20% - значит сверх нормы дваления быть просто не может
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я совсем забы, Что путин приказал качать радиоактивный газ.
18+
Ну если в технологию лезть, то и остановка газовой скважины - вполне себе штатное мероприятие, летом их часто останавливают.Накуй этих идиотов. Какие блеать 280 атмосфер? Трубы на такое не рассчитаны ваашпе. Там 55(на старых)-70(на молодых) очков как правило (в сухопутных), а рабочее вообще 55-60. И н кто выше подымать не будет чем по технологии можно. Если нет отбора - просто стопорят компрессорные цеха и все.
Береговые цеха - вроде до 200 качают, потому что в середине моря цех не воткнешь. Но, как сами клоунопитеки скачут - труба нагружена на 20% - значит сверх нормы
- Всякое бывало.
Вполне штатное, но на ЦПДУ сильно не любят, когда внезапно падает отбор, что не хватает буфера на всей нитке и приходится останавливать скважину. Но не любят чисто по ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам."
Сложного ничего нет, просто на ровном месте возникают немаленькие затраты по остановке и пкске скважины и ближайших цехов в работу.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Украина может отказаться от выплаты долга России
Министр финансов Украины Наталья Яресько подтвердила возможность Киева отказаться выплачивать долг Москве, сообщает японская газета Nikkei. «Мы готовим все варианты»...
Это неполный текст новости
Читать далее на сайте Информагентство RNS
Не понимаю, каким местом думали наши "ОЧЕНЬ УМНЫЕ" правители, когда давали эти деньги???![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!