0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не....Задолбало все в доску и полоску. Надоела бесцельность и бесполезность какая то.
Бахнул.
Без лишки.
Я месяц уж как чет не могу спать спокойно
В том то и дело.
Все как по писаному с 1933 года и далее - по спирали. Нехорошая тенденция
--- Добавлено чуть позже ---
Не дело это.
Наемники никаких прав не имеют.
Это как то...Не по военному.
Тоже самое.
Я давал присягу одной Стране.
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MagnumAE, не торопись.
Когда за большую лужу пойдём, тогда и пора будет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Саш, для меня есть большая и принципиальная разница - объявленная война и необъявленная.
Быть солдатом удачи за долляр и быть солдатом своей Страны - две большие разницы. И особенно эти разницы вылезают, когда в организме происходит передоз свинца. Передоз за долляр - низко. Передоз за свою семью - печально, но правильно.
Только если операторами наведения в головках баллистических ракетВсе у Лехи хотел спросить, да забывал - правда ли, что у нас в раковых войсках все по Пелевину?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
22:12 Далай-лама призвал к диалогу с ИГ
Далай-лама XIV высказался за диалог с запрещенной террористической организацией «Исламское государство». Он призвал всех к состраданию. «Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет», — считает духовный лидер. Он подчеркнул, что ислам — миролюбивая религия..."
Ну вот, всё и решилось.
Щаз он поговорит с ними и наступит Счастьее всеобщее
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Х.з. сюда писать или в другую тему,но высказаться хочется.
Сегодня весь день трещат по радио о реакции администрации президента в лице молодожена с модными часами на публикацию фонда известного борца с коррупцией о семейке ген.прокураторы.Ответ меня просто кратковременно вывел на доли секунды из матрицыХотя это было ожидаемо!
Типа это не дело администрации президента разбираться в этом, а ген.прокураторы , а они уже успели все проверить и сказали,что все ОК!
Рука руку моет![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Потом начнется самое страшное - всеобщая гражданская война. И вот тут то и наступит апокалпистец.
Солдатом я могу "дойти до Берлина", огнем и мечом завоевывая себе и близким право на лучшую жизнь. Партизаном/антипаризаном я буду выживать. И не факт, что близкие выживут![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, идея витает в воздухе, а это не есть хорошоИли наоборот...... В общем ты не один с подобными мыслями
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В Москве теракт, взрыв на остановке. http://www.gazeta.ru/social/photo/vz...e_moskvy.shtml
Получено: 118 Отправлено: 93 |
на Покровке пишутВ Москве теракт, взрыв на остановке. http://www.gazeta.ru/social/photo/vz...e_moskvy.shtml![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
7 декабря 2015, 19:15 | Мир | Алена Шаповалова
Снимок ПЗРК на корабле «Цезарь Куников» признали фотомонтажом
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
стыдно, товарищ, гугли словосочетание "Малая Земля", только отфильтруй Брежнева заранее
изучать до просветления
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg