0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кто тебе это сказал, кроме наших СМИ?
ну ты петросян - с чего это я буду кричать, если дали не мне? Где Логика?
когда пу уйдет, нам будут предлагать выбор. Будут одни довольные - выбора не будет: из новейшей истории , когда нам не предложили иванова в 2008м , а медведева, - это было не случайно, ибо иванов облажался, и власть поняла , что нужен другой кандидат, и дали медведа. Также и здесь - чем больше недовольных - тем больше шанс что к тебе прислушаются , ибо погромы манежки и болотная оч напугали их в свое время. Даже не нужно войны - достаточно припугнуть. И так эволюционно , есть возможность выбраться из болота. Это долго, да.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
FalconM, он и не кричал![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
неправда. Меня очень консулось то, против чего я тут выступаю. Раз. Может коснуться моих близких, друзей и родных, если от этого не избавимся . Тебя касалось такое понятие , как квоты на лечение? Что эти квоты придумала власть ты же в курсе? На тебя пытались повесить то , что ты не совершал, пытаясь отжать твой бизнес? Ты умирал в пробке в скорой , пока она ждала проезжавший кортеж? Ты мог устроить ребенка в сад в школу без взятки, повезло?
Если ещё нет, то не повод быть не против этого проявления феодализма, ибо когда нибудь коснется.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А когда этого в России-СССР не было????Тебя касалось такое понятие , как квоты на лечение? Что эти квоты придумала власть ты же в курсе? На тебя пытались повесить то , что ты не совершал, пытаясь отжать твой бизнес? Ты умирал в пробке в скорой , пока она ждала проезжавший кортеж? Ты мог устроить ребенка в сад в школу без взятки, повезло?
Два пассата было![]()
то есть все нормально , да?
Ну в ссср много чего было лучше. И сады, и образование. Были социальные лифты, когда, независимо от происхождения - ты мог добиться много чего. А сейчас - касты. Если ты не в колоде - рано или поздно, твой бизнес понравится сыну главы местной администрации и к тебе придут с предложением... Наша элита взяла худшее , что было в ссср и выбирает худшее , что есть на западе. Туда и идем с вашего одобрения
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Разве я говорил, что это нормально? С этим надо бороться и не так это скоро будет, но начинать надо прежде всего с себя.
Что то лучше было, что то хуже, однозначно не скажешь.
Да да, охотно верю, обкомы и райкомы были сплошные родственники, знаю личные примеры![]()
Два пассата было![]()
на западе кастовость заметна только в оочень крупном бизнесе и то далеко не везде. На уровне среднего бизнеса (к нему же относятся и микрософт и гугл с эпплом) - институты работают очень хорошо. Если они нарушили твои права - ты запросто можешь отсудить у них свои права. Тоже касается государства - оно также очень подсудно. Государство обьладает такими же правами как и гражданин.
Принц Вильям служил в армии, президенты ездят на велосипедах на работу - считаю хорошим примером для подражания и стремления. Наши же патриоты выбирают геев и всякую грязь же. Зачем? Нужно соревноваться в лучшем, а не оправдываться тем, что там еще хуже - это психология уже проигравшего. Зачем нас туда тянут наши диванные "патриоты"
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Слышь умник, а как тебе такие системы - Станция оптико-электронного подавления Л370-5. или перспективная система "Хибины"???!!!Слышал-слыша, не прибедняйся
Если в двух словах, то наша старая, времен Первой мировой "доктрина" сегодня уже не проканает. Как воюют с армией обезьян, вооруженных "лучшими в мире" калашами мы можем и в африках и прочих нигериях увидеть. Воюют легко и непринужденно. Там где стопицот негров с нечищенными, но стреляющими калашами, там супротив них десяток бойцов с эМ серией, на которые прикручен анпег, которым для ракет цели подсветили - уяк! и нет обезьян. И калаши не помогли и пробивная способность.
По поводу стрелкового оружия - сверх точность!
http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...60915-hmf6.htm
Супротив Р-90, лучше отработать нашим ВАЛом
И да, в условиях боя, да и просто в тире ты задолбаешся перезаряжать свой хваленый Р - 90.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Точно по методичке ))))просто Магнум тут троллит, а вы ведетесь
вот - по этой методичке:
"2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было-бы лучше, больше, и уже производилось-бы.
Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках».
Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.
3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками.
Военные самолеты делали в Ташкенте и Тбилиси - это ли не доказательство! А космодром вообще был в Казахстане.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.
3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия ).
Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство.
Опять же остерегайтесь сравнения с зарубежными аналогами. Если всё же оппонент скажет, что истребитель F-35 разрабатывается с 2000 года, и будет выпускаться серийно только с 2017 года, если программу вообще не закроют - немедленно прекратите обсуждение и переходите к следующему пункту.
2.8 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (неактуальное вычеркнуть, актуальное вписать, обновление списка прилагается)."
Браво, Магнум
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Походу Магнума перекупил госдэп![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...