0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Прочти еще раз тогда, только внимательно и найди там где я предлагал тебе заехать в рыло?
--- Добавлено чуть позже ---
Против танков есть танки и авиация + всякие наземные приблуды, а против партизан пехота. Как то так.
Два пассата было![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
FalconM,
ну ты зануда - Кидонт , перелогинься!
Ну на:
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Так уж получилось, но доктрину нашу изменили, о чём тебе известно, и армия наша меняется, но нельзя одним махом изменить то, что сначала десятилетиями не менялось, а затем попросту растаптывалтсь. Делается в этом направлении очень много, несмотря на все палки, которые пихаются в "колёса" со всех сторон.Слышал-слыша, не прибедняйся
Если в двух словах, то наша старая, времен Первой мировой "доктрина" сегодня уже не проканает. Как воюют с армией обезьян, вооруженных "лучшими в мире" калашами мы можем и в африках и прочих нигериях увидеть. Воюют легко и непринужденно. Там где стопицот негров с нечищенными, но стреляющими калашами, там супротив них десяток бойцов с эМ серией, на которые прикручен анпег, которым для ракет цели подсветили - уяк! и нет обезьян. И калаши не помогли и пробивная способность.
А насчёт ЯО, еслиб не оно, так и не было бы уже РФ.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дело не в том, кто там кого одолевал. Там это норма. Я с такими нормами не могу согласиться, именно из-за детей .
Ну молодец, а к чему кипешь то? 99% населения такой холодильник нафик не нужен, почему тебе его должны везти? Закажи и привезут. А обычные холодильники у нас нормальные делают.
Я ж не оператор С-400 и ессно я не знаю ответ, но наверняка в методичках все описано и это изучают при подготовке расчётов. Я обучение не проходил, поэтому ты странные немного вопросы задаешь. Давай я тебя спрошу как в Фотошопе с альфа каналом работать - будет как раз аналогичный вопрос![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сам такой![]()
Я помню что писал, в отличие от некоторых тут. Я имел виду, что если кто то бросит хабец и ему наковыряют, то ты первый будешь кричать, что ему зря дали в рыло и виноват в этом Путин. Но я не писал, что именно тебе по нему дадутНу на:
Сообщение от FalconM
То есть ты предлагаешь за выброшенный хабчик сажать в тюрьму или бить в рыло? Так ты же будешь потом первый кричать, что это беспредел и виноват в этом Путин
Сообщение от vit
а ты не волнуйся, что я буду кричать. Давай договоримся- если закричу - ещё раз мне в рыло. Ок?Чувствуешь разницу?
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, все прозрели (естественно, благодаря вам), набухли до критической массы. Что должно произойти дальше по твоему сценарию? Гражданская война?
очень хочу понять, какой выбор ты предлагаешь. Только без вотэтававот : все хорошие - хорошие и должны жить , все плохие - плохие и должны умереть.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто Магнум тут троллит, а вы ведетесь
вот - по этой методичке:
"2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было-бы лучше, больше, и уже производилось-бы.
Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках».
Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.
3.1 Если что-то в России ещё работает, то это старые советские разработки, заводы, технологии. Русские к советским не имеют никакого отношения, поэтому не имеют никакого морального права гордиться советскими разработками. Все конструкторские разработки в СССР делались еврейскими конструкторами, а создавалось это всё нещадно эксплуатируемыми национальными республиками.
Военные самолеты делали в Ташкенте и Тбилиси - это ли не доказательство! А космодром вообще был в Казахстане.
Обязательно отметьте, что российское вооружение покупают только страны третьего мира. Ни США, ни Англия не покупают это никому не нужное вооружение из-за того, что оно плохого качества. Даже если танк Т-90 стоит в десять раз дешевле, чем лучший американский танк Абрамс образца 1990 года, его всё равно не купят. Потому что он намного хуже.
Это только недоразвитые Индия, Китай, Саудовская Аравия, Индонезия и ещё 50 отсталых стран покупают эту никому не нужную технику.
И вообще российских экспорт самолетов, танков и кораблей с подлодками приносит жалкие 8-10 млрд. долларов в год. Что всего в полтора раза больше годового бюджета Литвы.
3.3 Любой вопрос о модернизации российской промышленности сводите к примеру АВТОВАЗА ( беспроигрышная серия ).
Если корпорация «Иркут» запускает автоматизированную линию производства самолетов Як-130 и обещает производить 5 самолетов в месяц, то объявите, что они даже «Ладу сделать не могут»(С), значит самолета и подавно не сделают. Однако этот аргумент надо применять внимательно, к сожалению, через несколько месяцев, когда начнется производство, это будет утверждать труднее. Но всегда есть другой проект или завод, который ещё не наладил производство.
Опять же остерегайтесь сравнения с зарубежными аналогами. Если всё же оппонент скажет, что истребитель F-35 разрабатывается с 2000 года, и будет выпускаться серийно только с 2017 года, если программу вообще не закроют - немедленно прекратите обсуждение и переходите к следующему пункту.
2.8 Обязательно напомните, что Булава, ПАК ФА не полетели (неактуальное вычеркнуть, актуальное вписать, обновление списка прилагается)."
Браво, Магнум
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У нас их не делают, но и везут их к нам в основном не боши и не из Европы, а с противоположной желтолицей стороныили для тебя что машина, что холодильник строго немчура
а телепон я стесняюсь спросить?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот только для подобного комплекса скорость ракет это показатель, конечно, но далеко не главный.А так - Пэтриот тебе в ангар. Аналог. В чем то лучше, в чем то - хуже.
Лучше ответь на неудобный для поцреотов вопрос - сколько сейчас развернуто С-400, сколько из них можно заменить в случае потерь и какой срок для этого нужен. А потом - сравни с количеством Этих самых Пэтриотов...
Причем, заметь, Пэтриоты, несмотря на 84 год принятия на вооружение, летают с такими же скоростями, как и С-400. А некоторые ракетки и - пободрее.
А С-400 умеет брать в свое управление как более старые системы, так и ракетно-пушечные и т.д.
Это, кстати, к вопросу "что может сделать С-400 с десятком диверсантов" - панцирь С1 прямой наводкой с пушек косит по взрослому.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Накуй вашу эмку. Всегда играю с калашемдаже если за Контеров стараюсь подобрать калаш. Но на больших картах эмка хороша глушаком. Не сразу тебя услышат откуда стреляешь. А для ближнего боя хорош Р90 и д игл
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да пиз..шь ты как Троцкий.
Скорее всего действительно какая-то личная травма. Не зря ты так зациклен на этой теме, любой разговор переводишь на неё. Где надо и где не надо.
Даже фотка вяленой свиной ноги наводит тебя на мысль о гомиках.
ЗЫ. А такое не боишься показать своим детям?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"