0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если уж углубляться... Как бы не хотелось, а форум не вечныйВопрос религиозный.
Но данный форум не представляет собой конкуренцию профильным сайтам. У всякого ресурса своя ниша, лезть в чужую с малыми силами и без надежной базы - бессмысленно. Имхо.
Данный форум один из немногих лучших технических ресурсов по конкретной модели автомобиля. Разбрасываясь,теряем преимущество.
В любом случае, все тут выкладываемые новости - перепечатка чужого.Придет время, когда б5 уйдет в историю. И оно не за горами... Вот, например, я. У меня б5-го нет уже как 4 года. Я за эти годы в технический раздел б5/б5+ ни разу не заходил
Но тут осталась теплая атмосфера, интересные темы в курилке и не только. Если все это убрать, форум станет мертвым. Это факт!
Что касается автоновостей... А я их нигде не читаю. На форуме создали эту ветку - я хоть стал знать, что в мире происходит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Так выпьем же за то, чтобы этот форум остался в памяти у нас, и в индексах поисковиков, как узко специализированный технический сайт, а не как поверхностный сайт "обо всем понемногу", с тухлыми новостями, которые через полгода уже теряют свою актуальность!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Повторю вопрос.
Как из результатов поиска по кнопке "новые сообщения" исключить некоторые форумы?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Отстой.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
TheTERMINATOR,
Ты прекрасно знаешь кухню здесь, не дай Бог пожар, свидетели все, не имея понятия где пожар, и был ли вообще
Давай я тебе дам права и ты будешь делать правильные статьи о новостях авторынка, с прекрасными заголовками?
Я серъезно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Axl, а это точно он(Терминатор)?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Я опять понял, что ничего не понял
Ведь первое всегда находится на главной странице, а чтобы получить второе, нужно нажать на кнопку "Новые сообщения"?
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Игорь, спасибо за предложение, но я не интересуюсь новостями. Абсолютно. Журналюги предвзяты.
Верно.
Я по старой привычке, заходя на форум жмакаю на эту кнопку. Не хочу (пока) посещать узкий список избранных тем, рискуя пропустить что-то интересное, но заголовки новостей портят всю малину..