0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
только или нет - мы скоро и проверим
более точно можно было бы говорить при наличии ответа на ранее поставленный вопрос
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Проводку надо помассировать, приборку простучать и поискать взаимосвязь с механичским воздействием и симптомами.
Я больше склоняюсь к неисправности проводки.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
другие стрелки кстати (топливо, температура, скорость) все в норме.
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
Получено: 51 Отправлено: 9 |
Как по мне - так возможно КЗ на массу. У меня когда катушка пробивала на приборке загоралось все, что может и не может. К примеру, датчика омывайки у меня нет, но он тоже загорался на панели)
А как связать лампочку круиза и стрелку тахометра? Ну банальное - кз в области мозгов или же датчика оборотов двигателя. Приборку тоже можно посмотреть но я не уверен, что там что то сошло с ума без вмешательства чьего-либо.
Начинать полюбому стоит с ваг кома.
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Прошло два года. Решил отписатьсяибо мне кажется я нашел проблему и решил её. Вообщем ездил я так два года. Проблема возникала как я это называю "в межсезонье". Т.е. при температуре примерно от -5 до +3. В субботу целый час не мог завести мотор (обычно раза с десятого заводиться или если подождать минут 10-20), заводиться и глохнет зараза такая, психанул полез разбираться с проводами. Разобрал все под панелью приборов, размотал врезки от сигналки увидел следующую картину:
ну и как вы догадались почти все подключения сделаны также. Пропаял все что успел. Сегодня третий день уже езжу (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный. Надеюсь это не совпадение
. А вообще конечно нужно будет туда еще лезть и все смотреть, перепаивать- хотя установщика сигнализации рекомендовали как чуть ли не самого лучшего.
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон