0

Получено: 3 Отправлено: 35 |
вверх
Jeep Grand Cherokee ZJ 98' 5,2 OD249
Passat b5+,2002г,седан,1,8Т AWT,типтроник FEV,Climatronic.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет ! ВВерх
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 202 Отправлено: 368 |
На правах аппа: подскажите, пожалуйста, салон универсала с дорестайла на рестайл встает без проблем или потребуется доработка?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Салют! Я не стал ждать милостей от природы в виде призрачного RECARO, а взял алькантару с универсала как меня заверили '99.Так вот, задняя большая сидушка не подошла чуть менее, чем совсем, т. к. у меня под ним установлен датчик/мозги то ли EPS, то ли ESP. Пришлось на старый каркас нахлобучивать новую начинку. Крепления, кстати тоже смещены чуть и уже.
Разъемы подушек разные, как их теперь подключить, если провода не соответствуют по цвету? Разъем я надеюсь найду на разборе, а как подключать то?
И еще: на новых отсутствует подогрев, Хочу взять на разборе и инсталлировать. Реально же?
Свой прежний велюровый чуть позже выставлю на продажу.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Всем привет ! Крепления на 99 как на В5+. Значит уважаемый , вас немного ввели в заблуждение. Скорее всего седушка от 98...Фото креплений если можно...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Можно поменять сами подушки. Но придется чуть разобрать креслаСалют! Я не стал ждать милостей от природы в виде призрачного RECARO, а взял алькантару с универсала как меня заверили '99.Так вот, задняя большая сидушка не подошла чуть менее, чем совсем, т. к. у меня под ним установлен датчик/мозги то ли EPS, то ли ESP. Пришлось на старый каркас нахлобучивать новую начинку. Крепления, кстати тоже смещены чуть и уже.
Разъемы подушек разные, как их теперь подключить, если провода не соответствуют по цвету? Разъем я надеюсь найду на разборе, а как подключать то?
И еще: на новых отсутствует подогрев, Хочу взять на разборе и инсталлировать. Реально же?
Свой прежний велюровый чуть позже выставлю на продажу.
Всем привет ! Поменять как я думаю не возможно без кардинальных мер. Поролоны разные и крепление обшивки к ним . Подогрев с 99 вшит в обшивку. Надо выпарывать. Что касается переходников для подключения подушек в сидениях: цвет проводов одинаковый, можно тупо отрезать и скрутить, спаять по цветам или сделать переходник. Если что у меня есть такие переходники и могу подогрев из кресла с проводкой достать. Если что пишите...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
я когда брал кресло на замену себе, то подогрев был пришит к велюру. и отдирать нереально, только все распороть и заново шить. плюс у меня в новом кресле подогрев без боковых ушей. только середина.
Но если есть желание, то можно и заморочиться.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Так я ж хочу взять на разборе отдельно одни нагревательные элементы и инсталировать
в новое кресло. Зачем старое в отличном состоянии потрошить, я ж не Остап Бендер. Или может что топикстартер предложит, посмотрим.
Получено: 1 Отправлено: 187 |
Подскажите в авто 1999 года, встанут сиденья от пассата 2000 года?
и можно ли из сиденья без подушки безопасности сделать сиденье с подушкой безопасности?
(сиденье с подушкой безопасности сейчас стоит в моём пассате, но оно в плохом состоянии)
FRIZ В5 Variant 1999, 1.8, APT, МКПП, klimat
_Vitalson_, Привет ! Встанут. Что касается подушек.Сделать можно, но нужна проводка, датчики и блок аэрбэг и все это проложить,прописать в систему. Если перебирать седушки, то нужен поралон сидений с "дырками" в боку. Не все так просто, как кажется на первый взгляд
Реб Valerik1970, как с Вами связаться? Нужны переходники и отдельно подогревы на передние сидения.
+ Свои прежние валюровые сидения в отличном состоянии продам за ненадобностью.
Получено: 1 Отправлено: 187 |
Perlex, а можно фото Ваших прежних сидений))
FRIZ В5 Variant 1999, 1.8, APT, МКПП, klimat
Perlex, Отписал в личку. Да тоже интересно увидеть прежние велюровые сидения
Фото толком не успел сделать, только пару в темноте со вспышкой.
Состояние отличное, Все время были под чехлами. Чехлы даже не снимал.
Фото могу в почту скинуть, что то на этот раз не удается загрузить.
Еще пришлось на разборе взять два передних сидения тоже велюровых в состоянии похуже для добычи попогреек, чтоб свои не дербанить. Их остатки тоже могу запродать задешево.
Всем привет ! ВВерх....
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Задний диван с тремя подголовниками?
Получено: 515 Отправлено: 169 |