0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что за микрик возле замка капота??? На диффузоре карлсона висит??
PASSAT VARIANT 1.8 ADR АКПП '98 приобрел 20.11.14
Так это же, и от замка
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
пожалуйста) он скобочкой крепится
![]()
VW Passat B5 1.8T AEB 1998г МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а он у всех есть? для чего нужен если не секрет?![]()
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
крутой учитель Онидзука, а для чего он нужен? тупо сигнал куда то дает что открыт капот? лучше бы лампочку подсветки подкапотки немцы бы придумали или розетку в подкапотном![]()
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Ну еще этот микрик завязан на датчик уровня масла. Если загорелась масленка о низком уровне, при открытии капота поступает сигнал, который гасит масленку.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Если на приборке есть такая пиктограмма, то должен. В твоем случае этой пиктограммы нет. Она только на рестайлах и то не на всех.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня (так как и у других) этот микрик показывает на приборке - капот закрыт/открыт.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 891 Отправлено: 367 |
У меня нет индикации, а только надпись была при открытом капоте. Но после замены ГРМ, пропала, но я не стал заморачиваться, а задняя дверь сигнализирует норм.Вот, цитата не моя (Мне пишет что открыт багажник Luggage open), примерно так и про капот.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Слушай, ну я думаю, что на моделях с мотором 1,8Т может быть нормальная приборка 1,6 сильно в этом плане обделен. У меня этот микрик работает только на уровень масла. У топикастера судя по тому, что он увидел только оторванный микрик индикации нет. И я действительно был неправ, прошу прощения за то что ввел всех в заблуждение.
На американских дорестайлах было 100% в том числе и у меня!приборка изначально стояла без full mfa!при открытии капота загоралась соответствующая пиктограмма (она совместная на открытие багажника и капота)
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я снял его когда чинил замок и не смог поставить( Вроде руки не из жо..., но видимо этого мало)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG