0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У этого хендая, кстати, тоже ДСГ есть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
30% + за принципиально другой автомобиль это много? за нормальную а не мнимую проходимость, за больший комфорт, за более интересный двигатель.....
ИМХО туссан должен стоить не более 1,3 млн. в этой комплектухе
Исходя из сегодняшних реалий за 1,75 я его брать не буду![]()
Ну как сказать. Порой 10% оказывают принципиальное влияние на выбор. 30 - это вообще космос.
А зачем тебе прадик? Можно еще каких-то 30% накинуть и взять уже неплохого немца
Проходимость? Ты серьезно будешь по болотам лазить? Для города прадик - перебор.
Комфорт? Разве что по проселочной дороге (машина то фермерская). По трассе - это адский утюг
![]()
Интересный двигатель? Чем он интересен? Тем, что делает динамику этому танку на уровне вазовских жигулей?
Ну это другой вопрос, крайне субъективный. Если объективно сравнивать с конкурентами - цена нормальная, в рамках разумного.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а я езжу в основном за город, и проходимость мне прикольнее.
А машину и можно смотреть только субъективно
--- Добавлено чуть позже ---
все конкуренты цены плавно приподнимают... думаю через полгодика цена станет нормальной![]()
Едешь по трассе 99%, по грунтовке 1%?Если тебе текущего авто для этих целей хватает - зачем что-то принципиально менять? Тем более ухудшив свой комфорт на трассе и в городе...
Понятно. Просто если в этой ситуации 30% - ерунда, значит просто более дешевый авто вообще не твой. Ты же не рассуждаешь так, что "ааа...какие-то 30% выше прадика - и уже навороченный туарег можно взять"
Да она уже нормальная, с учетом того, что это новинка![]()
Понимаешь...... мне и моего старого Тусана вполне хватает....
Хочется конечно что-то поновее.... но разумом понимаю что нах не надо. Я тут неделю реально собирался ГЛ купить... потом отпустило....
Я уже писал, что для меня самое рациональное это аренда авто, каршеринг, либо дешевая жоповозка для города, ну там в магаз за продуктами сгонять, на дачу, да хоть лада грантаи аренда приличного авто типа Мультивена когда мне надо к теще на неделю смотаться.
Просто хочется комфортную новую авто... но разумом понимаю, что она мне нах не нать.....вот и флужу![]()
iudex, понял![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это означает, что даже самое ультрасовременное железо, только что сошедшее с производственного конвейера, на этот самый момент уже как минимум технологически устарело. А потребитель то в основном западает; на красоту - дизайн и отпускную цену, уже поэтому и попадает под раздачу...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну хоть на машину стало похоже![]()
Получено: 5,280 Отправлено: 5,314 |
Взяли все и испортили
Блестяшки из салона убрали, морду изуродовали
Эх...... Хорошо, что у меня всё равно денег нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понимаю - у хуйдая есть же серия ix - так еще параллельно туксоны и сантафе клепают?
например, i40 и соната - одноклассники, i20 и солярис
не слишком ли жирно для маленькой страны![]()
было 4 пассата...525