0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая - в мою новую машину въехал безработный представитель братского армянского народа. Полис ОСАГО у него вроде как есть. У меня есть КАСКО, но только ремонт (без УТС). Я ломаю голову над следующим вопросом - лучше обращаться за выплатой по его ОСАГО или за ремонтом по моей КАСКО, и если я обращусь по КАСКО , то как быть с УТС. То есть я понимаю, что это делается через суд, но обязаны ли они выплатить УТС, если я не обращалась к ним по ОСАГО?
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
здесь посмотри http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=2
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Не морочьте себе голову. Если Авто новый - сделайте по КАСКО у дилера.Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая - в мою новую машину въехал безработный представитель братского армянского народа. Полис ОСАГО у него вроде как есть. У меня есть КАСКО, но только ремонт (без УТС). Я ломаю голову над следующим вопросом - лучше обращаться за выплатой по его ОСАГО или за ремонтом по моей КАСКО, и если я обращусь по КАСКО , то как быть с УТС. То есть я понимаю, что это делается через суд, но обязаны ли они выплатить УТС, если я не обращалась к ним по ОСАГО?
Это будет лучше чем терять время, нервы, силы, судясь за выплату ОСАГО, ремонтировать в гаражах чтобы получить маржу "на пиво" в попытках заработать на ДТП![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Согласна с TPS. К тому же УТС имеет ограничения. Если, ну например, просто разбита фара или деталь заменена на абсолютно новую и оригинальную, то потеря товарной стоимости не считается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 27 Отправлено: 16 |
TPS, На том и порешила, буду ремонтироваться по КАСКО.
Ну а просто к сведению - по ОСАГО тоже есть возможность ремонта, но список СТО ограничен. Это я узнала уже когда претензию писала ).
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002