0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Если нет нормального варианта купить живого, то надо искать мертвого
Но такого мертвого, который умер не от чудо мастеров, а от раздолбайства владельца, те ни чего не поломано внутри криворукими мастерами.
И восстановить его. Такой вариант, ИМХО, надежнее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Со слов хозяина 1 л 30-ого. Но пугают ремонты за 1 месяц, видать она в сервисе его и провела и сразу обратно в продажу)
--- Добавлено чуть позже ---
От части согласен, но есть одно но: семья.. Нету свободного месяца на приведение машины в божеский вид, хотя опыт получил бы хороший
Ценник кстати на авто, что хотел глянуть упал на 10к. Пару дней назад хозяин мне сам звонил и спрашивал буду ли смотреть, мол другие хотят :-) Я всем готов, уступить
Про сожранные валы на 2.8 бензине не слышалздесь речь не про дизельные ДВС.
Купил A6 C5 2.5 TDI (BAU) quattro автомат, в гуд комплектации, клубную. Всем спасибо за участие!
Модераторы, закройте тему, пожалуйста!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440675
Спасибо! Пока рад, есть нюансы по кузову, но не критичные.
Выбора нет на вторичке вообще, а еще и с моими критериями... Живые стоят столько, даже за полутрупы с неродной кузовщиной умудряются столько же просить. Здесь новая резина зима, оптика перебранная передняя, Вебаста, двойное остекление, АКПП после переборки, 1 хозяин в РФ с 08 года, правильное масло, заправки и т.д. Считаю, что ценник адекват, я отдал за нее 465.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну эт да...сразу было озвучено.
на мой взгляд на то, что уже продается в единичных экземплярах, понятие цены адекват или неадекват не применимоэтож практически коллекционный товар уже
да, каждый сам для себя принимает решение о "цене" и стоимости этой "цены".
вариант очень хорошиймашин единицы осталось и вправду...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо, буду беречь ее и в кривые руки не отдавать! Благо сам ремонтируюсь последний год+литература и форум мне в помощьну эт да...сразу было озвучено.
на мой взгляд на то, что уже продается в единичных экземплярах, понятие цены адекват или неадекват не применимоэтож практически коллекционный товар уже
да, каждый сам для себя принимает решение о "цене" и стоимости этой "цены".
вариант очень хорошиймашин единицы осталось и вправду...
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Все таки судьба свела вас с ней на втором круге,хозяин все же поднялся за счет брата http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429894 Поздравляю!
Спасибо! Буду холить и лелеять!
Не сказал бы, что поднялся. Действительно брат у брата купил за 410к. Брат меняет машины каждый год, перед этим вкладываясь в них. Если бы купил за 400к, в любом случае нужна была бы резина зима, лобовое менять и оптику со временем освежить+масла и фильтры. Здесь все сделали за меня.