0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все они из Германии приехали, кто-то к дилеру новой, кто-то б/у на вторичный рынок
машина как и изначально предполагалось - дилерская, что и подтвердилось вин-ом.
пробег думаю что реальный. только циклов "старт-стоп" на ней немерено...со всеми вытекающими.
B37 в оригинале
--- Добавлено чуть позже ---B37 type approval CIS (without the Baltic States, Ukraine and White Russia)
если чехол был из кожзама - то ресурс у него около 100 тыр. к этому моменту он обычно уже разве что нитками не пошёл...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня была авто из Германии, там в комплектации было: B01 — Type approval Germany, поэтому и решил что B37-значит изначально была сделана для РФ и продавалась здесь у оф. дилера. Просто со слов хозяина, что в каком-то году (сам не помнит точно), приехала в РФ, даже доки есть, если поискать. Все надо смотреть в живую, эти гадания... По ПТС хозяин 3-ий, хотя в объявлении 2-ой, откатал только 13к и столько ремонтов, поэтому и складывается впечатление что вниманием была обделена до него.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все верно.
дата выдачи ПТС окончательно развеет все сомнения. (точнее - окончательно подтвердит очевидное)
случай не частый, но и не единичный.
просто первый/второй хозяин, судя по всему, купил и откатал её на полную...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Историей сейчас займусь, у Вас руль действительно как новый при пробеге вдвое больше, а здесь не ясно. Полировкой не отделаешься - перешивкой, да. Одно дело он бы ездил на ней хотя бы года 3, другое что совсем немного.Каким образом развели? Вам,что-бы снять все сомнения и спать спокойно нужно пробить историю обслуживания по Elsa или попросить хозяина,возможно он в курсе,а не по комплектации судить об авто.Тем более она по всей видимости диллерская,у любого диллера ауди.Это уже 50% решения брать или не брать
--- Добавлено чуть позже ---
У меня при 267,как новый.Что ему будет,если зубами не грызть ,полирнуть и вся проблема снимется.По состоянию сидений и руля все нормуль считаю и ценник очень сладкий,если так все хорошо,как пишет хозяин,у него одни плюсы по машине,мог бы ложку дектя бросить,но не хочет
Да, хозяин не против, если посмотрит кто-либо. Так что, если до выходных доживет и я раньше не рвану, то воспользуюсь услугами клубней :-)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Это оптимальный вариант.Был случай,когда рванул сам и получил разочарование,хотя в дальнейшем,даже поездкой в Москву за Пассатом при выборе по фото,был удовлетворен полностью,так же была оценена помощь одноклубника по диагностике автомобиля,это Валерий Сухов,с пробегом конечно лохонулся,скрывать не буду
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Судя по седлу там все 300...
Это я еще не убрался тогда...
САХУ чуть не потерял в озере, торопился пля![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Vas1li4, я просто не очень понимаю как за 130 тыс можно так укатать сидение и руль. Либо мужик 110кг+ и все руки увешаны золотыми перстнями![]()
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
COOLLER, сидуха вроде не настолько печально выглядит![]()
capitan vdv, наверно я слишком мнительный![]()
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я сравниваю со своей и пытаюсь понять сколько у меня скрутили![]()
capitan vdv, не пытайся. Только зря время потратишь.
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо за отзывы и советы, обязательно учту при выборе!
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Похоже, у меня есть шанс! ))) Но нет, жалко друга, в которого уже вложено 350 тыс ))))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Vas1li4, ну так что, машину смотреть?
Нет, спасибо, воздержусь. Там есть интересные моменты: покупка январь-февраль, а висит в продаже с марта, пробег под 300, что тут еще скажешь. Появился другой интересный вариант, надеюсь получится купить *скрестил пальцы*