0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Рассмотрю покупку для семьи Passat B5+ 4 Motion МКПП (исключительно), мотор: 2.8 бензин, 2.5 TDI без проблем с распредвалами. Желательно клубный в достойном состоянии, я с машинами на "ты", за дальнейшее обслуживание можно не переживать. Деньги на руках, за реально живой аппарат готов предложить много.
Телефон для связи: +7(916)989-81-40, Сергей.
Почта: zdrt@inbox.ru, sevasilev@mikron.ru
Территориально: Москва, за живыми готов ехать в регионы.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
серьезный подход! удачи в поиске![]()
1.8Т 6МКПП
Конечно, хорошо ВАГи знаю и хочу машину на долгое время. Спасибо!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Vas1li4 крассавчег![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да обрящет ищущий (с)
с таким товаром на рынке уже давно тяжело...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В Муроме продаётся сарай вроде 04 года,2.5тди на палке полный привод. Звонил ему,420 рубасов хочет и не копейкой меньше.Все бы ничего,но сука цвет зеленый((((
Искал пока только по авто.ру, не видел такого предложения. Кто знает, на Пассаты ставились 2.5 TDI с буквами мотора с B.. ?
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да, я знаю хорошо все моторы, не знал применялись ли они на Пассатах, на Ауди были BAU, BDH (180 л.с.) и BDG (163 л.с.). AKE и AKN не хочу, чтобы не "попасть" с валами.
Есть такое дело. Спасибо за советы! Готов хорошо потратиться за живой аппарат, покупаю надолго.
Спасибо за информацию. Смотрю параллельно А6 С5, но состояниеНадеюсь, что Пассатах меньше вжаривали (ИМХО).
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
---->
да и этот разноцвет по ссылке в продаже висит уже с полгода наверно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Видел объяву, дверь левая передняя отливает, но так не плохо выглядит+сам цвет нравится, комплектация гуд! Но AKE и Курск, был бы в МСК, съездил бы и глянул. А то по телефону одно, а по факту совершенно другое.
https://auto.ru/cars/used/sale/1011682779-fa6205/ - что думаете, товарищи? Звонил хозяину, по рассказу все гуд, но в продаже давно. Просил сделать доп. фоты, жду.
Толщиномер есть, машины выбирать более менее умею, но просто так кататься тоже не хочется, хоть и не очень далеко.
если в реале все так как оно есть с фото и описания - то гуд![]()
надо только понять:
- куда делись шильды на задней крышке багажника (если они есть по VIN, в чем я уверен т.к. машина дилерская судя по)
- если менял рычаги - то как так получилось что они скончались на заявленный пробег
- почему кузов/фары блестят как у кота яйки
- сколько расход масла (бензиновые V6 это дело очен любят...а решение проблемы не дешевое).
Да, первый вопрос был про расход масла, т.к. знаю что 2.8 едят до 2 л спокойно. Сказал, что 1 л 30-ого, вроде все норм. Много чего сделал, по вину-да смотреть надо, отъездил всего 13к км. Запросил фоты руля, рычага переключения, сидушки водителя, что оценить пробег. Но мужик более чем адекватный, жду.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тоже засматривался на сей аппарат))) Но не отвечает моим хотелкам к сожалению((( Надо такой же,только с перламутровыми пуговицами)))
Кстати,у нас же есть клубни с Иваново,покричи,думаю не откажут доехать посмотреть его,чтоб просто так не кататься))
Я, смотрю, у Вас здесь очень дружно, нравится мне :-) Уже предлагали помощь знакомые знакомых, пока жду фото, если что и на клубе помощи попрошу. Спасибо за совет!