0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vas1li4, привет.
Не рановато ли сцепление и, главное, МАХОВИК поменял? Там явно за 200 или даже за 300 пробег
От хозяина многое зависит. К примеру, у Вани Кулера пробег в 4 раза больше, чем у моего б7. Однако, выглядит он новее![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да на пробег я бы вообще смотрел в последнюю очередь, ибо не известно подтверждён он чем то или нет (а судя по списку работ, в этом, пока, я не делал бы даже предварительных заключений).
но, пробег может оказаться вполне реальным на фоне проведённых работ (городская эксплуатация с короткими поездками), и в этом случае я бы сильно подумал относительно покупки.
--- Добавлено чуть позже ---
ну уж это то положить можно в моментглавное хорошенько вжарить
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Почти три года назад тоже искал А6С5 с 4х4 и акпп, месяц искал, а потом нашел пассата, тута, живогопродавал его комрад за 430
Могу посмотреть, но это не раньше выходных будет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не успел до дома доехать, а уже столько новых сообщений. Да, с С5 живым на полном приводе проблематично. С пробегом понятно, что я не надеюсь на 135к км - это действительно волнует в последнюю очередь, надо кузов смотреть, мотор, кардан. Историю надо будет-пробью. Спасибо за предложенную помощь, если все устроит - обязательно воспользуюсь!![]()
Пробег думаю выше заявленного. По статистике кожа к какому пробегу так затирается на руле и рычаге КПП: 200+?
Конкурентов нет на рынке, думаю надо смотреть в живую, все эти гадания по фото...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
у меня вопрос по первому фото, почему кожаный чехол ручки кпп не в цвет сидений? такой разве могет быть?
и по рулю, у меня при пробеге 185000 руль был менее затерт
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Минимум 141000 х 2![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Поэтому и скинул фото, я не знаю какой на них чехол должен быть (не успел еще изучить сей вопрос), про пробег думаю за 200 по-любому, но до 300 точно. Просто так не хочется кататься, сорваться могу в любой момент, если что-то стоящее будет.
Добавлено: пробил, чехол действительно должен быть серый, поменяли спецом на новый. Хозяин честный, но вот до него...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот почему то сразу про тебя подумал,что ты посмотришь))) Да вот переживаю за твои стучащие рычаги((( не вывалятся?))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такой вариант Вас не устраивает? https://passatworld.ru/showthread.php?t=222536
p.s.
Да,понял что не устроит,невнимательно требования читал к машине.
2.8 V6 4motion сарай 2004 год BBG
Пробил ВИН авто из Иваново:
B37 — Type approval country Russia, в объявлении и со слов хозяина из Германии приехала. Думаю дальше можно не смотреть, поэтому и висит так долго. На лохов что ли или его так развели хорошо..
Получено: 26 Отправлено: 2 |
А что здесь криминального,не узрел?
Каким образом развели? Вам,что-бы снять все сомнения и спать спокойно нужно пробить историю обслуживания по Elsa или попросить хозяина,возможно он в курсе,а не по комплектации судить об авто.Тем более она по всей видимости диллерская,у любого диллера ауди.Это уже 50% решения брать или не брать
У меня при 267,как новый.Что ему будет,если зубами не грызть ,полирнуть и вся проблема снимется.По состоянию сидений и руля все нормуль считаю и ценник очень сладкий,если так все хорошо,как пишет хозяин,у него одни плюсы по машине,мог бы ложку дектя бросить,но не хочет