0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
Пока что изучаю спрос и мнения о японском ведерке. Subaru Legacy Spec B 3.0R 6MT 2004 год.
Автомобиль очень динамичный, 245 сил, короткая коробка 6ти ступка от STI, редуктор задний усиленный R180 от STI. Расход топлива мизерный для такой динамики. В самом плохом режиме город-пробки 13,5. При моей ежедневной бодрой езде по мкаду около 12.5л/100км. По трассе 9 максимум 10л если ехать очень бодро. Бенз 95. Если кому интересно напишу подробнее по состоянию и что надо делать. Реально машину готов отдать за 500 000р.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ваня, о май год...![]()
VW Passat b5+ W8, Stage1, 311hp/411nm.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Развалилась уже?![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Субару надежная?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
жор масла есть, пока не пойму от чего он зависит. Может литр съесть на тысячу, может на тысячу ничего не съесть, при чем от режима езды это не зависит. На масле пока жидюсь, лью обычный мобил 5w40На пассатах мобил тоже жрался, как только заливал мотюль жор как рукой снимало
![]()
Получено: 43 Отправлено: 1 |
идемитсу лей
audi st3,quattro
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А пробег какой? Я к чему это;у меня в семье есть форь 2,5турбовый,на 160000 пробега капиталился мотор(это нормально для них))) ).Так вот,после ремонта жор ваще прекратился,а до ремонта тоже литр на тысячу было в порядке вещей.Масло тоже мотюль.Хотя когда я на нем езжу,валю конечно от души и на все деньги и все равно не ест теперь масло.А вот бензиииин...Москва-Владимир-бака нет 98)))))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У моего друга тоже легаси был там он перебрал на 200 тыс км. Оппозитные движки не долговечные, кольца быстрее стираются. А так машинка приятное нечего сказать. Надо было тебе мой забирать сторговались бы и голову сейчас не морочил. Сейчас новый хозяин чуть ли не каждый день звонит не может нарадоваться и тоже для отца брал, а теперь говорит что сам поезжу![]()
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Verbasik, ааа Тахо газ нажал и ведро бензина вылилтоже машинка класс. Еще как вариант немного поменьше ТраилБлэйзер
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Verbasik, здаров, кстати, в объяве ты все чотко расписал (вторая часть)
![]()