0

Получено: 0 Отправлено: 61 |
Ребят, привет, у меня замкнула проводка в освещении салона. Пришлось снимать обшивку потолка. Все сделал . Теперь вопрос: чем приклеить провод к потолку изнутри, там какой то материал, к нему не чего не пристает, ни двусторонний скотч ни прочая лобуда какая у меня была в наличии. К самой крыше ( железу ) клеить не хочу, машина чОрная, летом провода расплавятся и опять замкнут.Не клеть тоже нельзя, будет дребезжать постоянно.
B5+ 2000 дизель AVB МКПП
Получено: 8 Отправлено: 1 |
селикон.термо клей)
VW Passat 2004 г.в 1.9TDI AVB. МКПП
Получено: 8 Отправлено: 1 |
термопистолет стоит руб 200___))обычный
VW Passat 2004 г.в 1.9TDI AVB. МКПП
Получено: 355 Отправлено: 64 |
Ну и проблемы... Да клей на что угодно, какая разница?
в фикспрайс зайди там вообще за полтинник клей с пистолетом купишь![]()
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Настало время удивительных историй...
Ребят, дело не в цене на пистолет для термоклея , моей жадности или ещё в чем. Дело в том, что термоклей у нас не продается до него 80 км. пути . Вот и спросил, чем ещё можно, желающие поржать идите лесом.![]()
B5+ 2000 дизель AVB МКПП
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
потолком тупо прижать не судьба?... термоклей летом на солнце капать сквозь потолок начнет
самый лучший вариант прилепить кусками виброизоляции на битумной основе прогрев и раскатав роликом... двойная польза будет
--- Добавлено чуть позже ---
вибро есть в любом таз маге![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 11 Отправлено: 4 |
виброй самое то....или моделином провода обмотать(мягкая липкая хрень для шумоизоляции)и просто закрыть потолком
пля тут стока тем непрофильных создается....по каждому пуку задают вопросы![]()
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
У этих людей дохрена свободного времени и полное отсутствие проблем в жизни. Становится скучно и они начинают их выдумывать.
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Работаю на заводе по сборке авто
везде приклеивают термоклеем.
VW GOLF 5 2006г. 1,6i BSE 5МКПП