0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
либо на лбу точка от прицела былаНа тот период я имел вид весьма зверский - лысый, бородатый, в вудланде и всегда с огромным баулом
Я прошел через все патрули, через все кордоны, постоял под трибуной, а документы у меня проверили только на Сенной
Либо - это наш родной АВОСЬ, либо ОНИ - четко и в лицо знают всех, кого необходимо заержать...
Три пассата было...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кому было интересно http://www.rbc.ru/society/17/11/2015...79476ce3febd40
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ils ont les armes. On les emmerde, on a le shampagne.Кому было интересно http://www.rbc.ru/society/17/11/2015...79476ce3febd40
надпись переводится с крепким матом....
у них есть оружие. Е***ь их, у нас есть Шампанское.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у них и с моралью и с юмором тоже беда, такую хню печатают
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Только что в Ганновере полиция в последний момент отменила футбольный матч Германия-Голландия.
Сказали "из соображений безопасности", конкретные причины не сообщают. Людей просят покинуть стадион.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Из соображений безопасности у нас в фоке просят на ждать детей в холле, а приходить к окончанию занятий. А ты про матч!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
А фильмы про ходячих мертвецов не такая уж и фантастика. Только вместо мертвецов люди в будущем боятся живых и сидят по домам, высовываясь только по очень крайней нужде![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Короед, че то там тачка заминированная аля скорая говорят стоит.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Говорят, в Ганновере нашли взрывное устройство внутри. Стали шерстить вокруг - нашли заминированную машину скорой, которую должны были пустить на стадион. ХЗ, насколько это правда...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Борьба с тэррорыстами по ивропейски:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот пять:
В день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну да и смех и слезы...В день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А французам ща надо что то делать.
Формально колумбийцы нарушили несколько статей: хранение оружия, применение и убийство.
А фактически предотвратили теракт и смерть нескольких гражан и гостей франции.
Тут возникает вопрос, если колумбийцы замочили арабов, то почему не свинтили оттуда и как их поймали. Ведь могли понимать, что захомутают их.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Прям кае в GTA!