0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мистрали в Египте, терракт во Франции был, будем ждать наземной операции в Сирии.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
СМИ: устроившие теракты в Париже боевики приехали из Брюсселя
Трое из, предположительно, восьми террористов, участвовавших в парижских терактах, приехали в столицу Франции из Брюсселя.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
iGORik,
Крушение высокоскоростного поезда во Франции произошло в результате аварии.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Елисейский дворец.
ЧП произошло в районе города Эквешем недалеко от Страсбурга.
Высокоскоростной поезд, совершавший испытательный рейс, сошел с рельсов. Часть вагонов отцепилась от состава и упала в реку. В результате трагедии погибли по меньшей мере 10 человек, еще около 60 пострадали. На месте происшествия работают спасатели. Обстоятельства ЧП выясняются.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я без претензий![]()
![]()
Просто в подтверждение (а ранее его, видимо, пропустил).
Прошло уже более 2 минут и специалисты утвердились во мнении.
--- Добавлено чуть позже ---
СМИ: Боевики назвали следующие столицы мира, которые будут их целями
14 ноября 2015, 16::48
Фото: Reuters
Британские СМИ сообщают, что боевики угрожают следующей серией терактов, которая может произойти в Лондоне, Вашингтоне или Риме.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Все верно, осталось дело за малым, чеку выдернуть!
С открытием ворот террористы давно уже там!
Это вам не как меркель пиз..ть по телеку![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну как минимум доказано, что ты не в теме про умеренного оппозиционера-каннибала, а также доказана твоя предвзятость к этому ФАКТУ, что якобы этой рунетовский фейк.
И еще раз - если оппозиция никуя не сделала этому утырку - то ВСЮ оппозицию в полном составе - ВЖОПУ. Они такие же утырки, потому не только его укрывают, но и даже наказывать не собирались.
И еще где то были фотки где этот утырок был с СШАнским сенатором типа маккейна. Погугли.
Так что финансирование францией "умеренных бородатых" вполне ложится в обвинение "финансирование морально больных убийц и упырей". И никаких гарантий нет, что умеренные не решили за что то отомстить - типа недоплатили.
Это как ты продавал патроны гопарям, а потом удивляешься как тебя друзья этих гопарей подстрелили. Может даже твоими же патронами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я один не понимаю точку зрению Паши по темам:
Куланц фв
Падение самолет
Теракты в париже??
Я вижу демагогию, увиливание от прямых ответов и размазывание штукатурки на 100 м2 лишь метровым правилом?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
посыпаю голову пеплом.
тут еще и связанный с ИГ или умеренной оппозицией порезал двух гаишников.
тоже становится все ясным. покрова срываются на сет госдепа
и что не человеческого в моей т.з.?
давай по пунктам.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
поговорки они разные, лично мне ближе цитата Симонова- Учтите, - сказал он, - не способен по правилу; " О мертвых или хорошее , или ничего". Говорю о мертвых, как о живых, то, что думаю.в таком случае хана этому обществу, у него сейчас 2 пути: либо выгнать нахер всех нелегальных понаехавших вместе с их друзьями и род ствнниками (причем без лишних сантиметов, в духе Иосифа Виссарионыча - за неделю ВСЕХ причастных в Сибирь/за полярный круг (нужное подчеркнуть) - за дело, естественно, либо раздвигать булки дальше. Простите, но допустить теракт на объекте, где присутствует глава государства - это просто 314здец, а не работа спеслужб, там впору децимации применять.западное общество, очень инфантильно в массе.
общаешься с простыми их гражданами, и ты постоянно думаешь:
ну какие же они наивные.
Вот такими их взрастило государство, они сильно не сталкивались с катаклизмами, не работали до потери сознания и непомирали от голода в индустриализацию, не гибли в таком количестве на ВОВ2, не жили в голодные годы после войны. В 90ые им не надо было что-то там перепродавать, чтобы купить себе сосиски, а на день рождения ребенка нести в подарок сникерс.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
это вряд ли.
эта наивность переживет суровость
это только в России в радиусе от царя в 10 км оцепливают все, что только можно. А когда он едет, все перекрывают так, что электорат стонет.
В европах так не принято
если человек глумится (или молча проходит мимо, когда не его глазах глумятся) над погибшими - он не человек, не иных взглядов, он гнида. двойные стандарты, они такие, пока своя задница в тепле, а так да, ждем комментариев
--- Добавлено чуть позже ---"Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания"
ога, а в пиндосии любой индеец может раскрурить трубку мира с "Большим Белым Отцом из Вашингтона", это любому либералу известно.
эта бл№;ская наивность пережила лагеря смерти, в которых английские и британйские военнопленные получали из дома и от КК посылки, а советские тысячами умирали от голода. она сначала сдала Париж (как и всю францию), а потом недоумевала, почему так же не поступили в Ленинграде. Она ужасалась от бомбардировки Дрездена, но ей было глубоко похеру на 23 августа в Сталинграде. гори в аду эта ниавность
не могу найти к чему ты меня процитировал, чтоюы восстановить цепь событий.
это из этой темы?
не знаю.
знаю, что в гейропах не перекрывают. как в пендосиях, хз
пока это не коснется кое-чьих задниц. но, по неведомой причине, им не думается ржать над собственными убитыми сотрудниками (что характерно, их было за что если не валить, то покалечить точно). но при этом вполне нормально юморить над погибшими в авиакатастрофе русскими, мы унтерменши херли.
дурака не включай, ога
ты еще расскажи, как ходоки из Пакистана ходят на прием к британской королеве по записи. в европах оно не так.