0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ишь надулись! Я вот, например, тока рад буду тому, что из-за повышенной бдительности вы лишний раз не пойдёте с семьёй в места массового скопления граждан и в итоге уцелеете. Так что нефик![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера узнал о трагедии, жалко безвинно погибших людей.
но как получилось, что почти 5 часов они ездили по району и херачили всё и всех, а в финале напомнило Москву, =норд ост=.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
гражданин, как бы тебе помягче: у нормальных людей не принято в таком тоне выражать солидарность. более похоже не заранее выраженные соболезнования. так что ну нах.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сначала пришли профессиональные скорбящие...потом подтянулись профессиональные спорщики навсетемы, потом пришли вангующие бдительные граждане содружественных государств, потом пришел недовольный я, написал на стене, что я тоже всем недоволен...и ушел.
По теме, пострадавших жаль, но ребята дотолерастились дальше некуда, то что случилось не удивило, но и не обрадовало...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сорри, если неудачно выразился, мне лишь хотелось что бы вы были осмотрительней, благодаря чему и дальше оставались бы живы и здоровы. Только и всего.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
темнеменее на прошлой неделе массовые сообщения о заложенных бомбах в бизнесцентрах. Нас эвакуировали с собаками и маскишоу, Ингосстрах, Базел и т.д. Сегодня шмонают всех в башне 2000.
Пока доехал сегодня до перехватывающей паркови 2-раза гайцы тормозили. На вопрос какого уха - "мы всех подряд сегодня проверяем".
В метро усиленные наряды, патрули в бронежилетах. Но что характерно у меня в рюгзаке были АКС74У и АК74М (страйкбольные) не одна сволочь даже носом не повела![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Кстати да...
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
никто не ездил, действовали несколько организованных террористических групп, отдельно друг от друга
--- Добавлено чуть позже ---
Новая атака на Париж: в заложниках оказались посетители бара «Шатле»
Париж потрясла новая трагедия: неизвестные взяли в заложники посетителей бара «Шатле» (à Châtelet). Об этом сообщают очевидцы в Twitter. «Появилась информация, что в парижском баре «Шатле» (à Châtelet) неизвестные взяли в заложники 20 человек», — рассказывают жители Парижа в своих микроблогах. При этом подтверждения данной информации пока нет, пишут СМИ.Кроме того, в социальных сетях начали появляться кадры того, как с площади Республики начали разбегаться люди. По неподтвержденной информации, там находились сотни человек. По имеющимся данным, полицейские попросили всех, кто пришел на акцию памяти жертв терактов, покинуть площадь в центре Парижа.
Ранее появилась информация, что недалеко от концертного зала «Батаклан» произошла новая перестрелка. На место происшествия оперативно выехали полицейские. Позже стало известно, что в результате стрельбы на бульваре Сен-Мартен, расположенной на границе второго и третьего округов в центре Парижа, пострадал один человек.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Париж этак в фильм "District 13" превратится
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
ждём ЧМ 2018 -достаточно будет одного билетаесли спецслужбы европы в целом и франции в частности - идиоты, то что же можно поделать? сначала запустили миллион херзнаеткого без документов, (при том, что нормальному человеку для посещения европы надо мало того, что платить, так еще и кучу бумажек в посольство нести), а потом удивляются?![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неплохо:
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что то я на кадрах из типа парижу, не вижу парижан. напуганное стадо и понаехавщие арабы.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Году в 2000 где то я был в СПб и там на Финлянке выступал кто то из Очень Высокопоставленных Чиновников. Возможно, даже и Сам.
На тот период я имел вид весьма зверский - лысый, бородатый, в вудланде и всегда с огромным баулом
Я прошел через все патрули, через все кордоны, постоял под трибуной, а документы у меня проверили только на Сенной
Либо - это наш родной АВОСЬ, либо ОНИ - четко и в лицо знают всех, кого необходимо заержать...
Это и есть - парижане. Белый - там редкость.