0

Да, один раз
Да, несколько раз
Да, езжу периодически
Нет, никогда
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, ну как, Павел - гости то были вчера у тебя?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще лучше... там и так надо в тыщу милионов раз быть внимательным...
--- Добавлено чуть позже ---6 августа 2016 г. Годовалая девочка погибла под колесами автомобиля на территории садового товарищества в Истринском районе Подмосковья. Водитель скрылся с места ДТП. Ребенок погиб от полученных травм.
Сейчас ведется розыск водителя.
я удивляюсь с какой легкостью люди оправдывают преступников или свои преступные деяния
Lemur, ты откапал какой то единичный, трагичный случай.
И есличё, я не сажусь за руль пьяным, мало того, после пьянки как минимум 2 дня не сажусь
И никак не оправдываю никого
Но уверен на 100%, что половина из тех, кто написал, что садился пьяный за руль пару раз, делали это именно в какой нибудь глухой деревне, за самогоном съездить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
этих случаев очень много, не все заявляются
я не конкретно про тебя, а проВ Екатеринбурге в садовом товариществе «Южный» «пьяный» ВАЗ-2108 насмерть сбил 18-летнюю девушку
--- Добавлено чуть позже ---
ты видать не видел горя в глазах людей, когда на дароге сидит горе водитель, пьяны и в ступоре, поняв что натворил, качается как шизофреник, а рядом голосят родственники тех кого сбили... а ехали всего лишь в соседнюю деревню к бабке за самогоном
или товарищ, поехал к другу за водкой, в Кременках, ехать наверное километров 5ть, сбил насмерть дядьку, в итоге... сел по полной
я не понимаю упоминаний этих проступков с какой то гордостью что ли, хохмой, оправданием(да фигняяя, подумаешь за водкой сгоняли)... не знаю как выразить, но что-то не так
Lemur, пипец ты тумана трагизма нагналты видать не видел горя в глазах людей, когда на дароге сидит горе водитель, пьяны и в ступоре, поняв что натворил, качается как шизофреник, а рядом голосят родственники тех кого сбили... а ехали всего лишь в соседнюю деревню к бабке за самогоном
или товарищ, поехал к другу за водкой, в Кременках, ехать наверное километров 5ть, сбил насмерть дядьку, в итоге... сел по полной
я не понимаю упоминаний этих проступков с какой то гордостью что ли, хохмой, оправданием(да фигняяя, подумаешь за водкой сгоняли)... не знаю как выразить, но что-то не так
Кратко:
Петерсон говорит, что все плохо, я говорю, что не все плохо, тчк.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да ... чот нагнал, ну пусть молодеж какая читает, задумывается
.. главное пусть всех это обходит стороной всетчк!
Axl, ну почему? мы же выходили из положения или пешком за самогонкой к бабке(к той же, про тот случай, описанный выше, потом произошел, когда другие не пошли, а поехали) через лес с животными
вусмерть пьные... прям вааще... но не чуточку сомнения не было, не садится за руль, ни у кого... наверное мы ели не правильный мед, водку
страшно за детей, кто может пострадать во дворе из-за такого безрасудства
да понял уже, что не смогу донести, что воспитывайте детей и не позволяйте тем кто рядом, так делать, представлять опасность для окружающих, себе можете хоть шеи сами посворачивать, но не правильно, когда слабым рядом это делают
Lemur, в нашу молодость машин почти ни у кого не было
Бедновато всё было, потому и пешком к бабке за самогоном...
А будь наоборот, может и ездили бы как сейчас, ничего не боясь и море по колено![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а у нас была боевая ... копейка, мопеды
лана... пробки рассосались, поеду ка я в леруамерлен да и в деревню... нефиг тут в такую классную погоду сидеть, смог нюхать
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Вот, тут я с Вами согласен.Lemur, ты откапал какой то единичный, трагичный случай.
И есличё, я не сажусь за руль пьяным, мало того, после пьянки как минимум 2 дня не сажусь
И никак не оправдываю никого
Но уверен на 100%, что половина из тех, кто написал, что садился пьяный за руль пару раз, делали это именно в какой нибудь глухой деревне, за самогоном съездить
Однако, езда в пьяном угаре даже в глухомани не есть хорошо. Даже там, в отдаленных уголках, просто ни откуда появляются люди на дороге, которых бухие водители сносят на глушняк, ведь там могут быь и дети, которые приехали к бабушке отдохнуть.
Нам не все по телеку показывают. На догорах гибнет много людей, в том числе и по вине пьяных водителей.![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
По пьяни можно и отмудохать кого-то и тоже присесть. Так что? не выходить из дому? Закрыться и пить.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП