0

Да, один раз
Да, несколько раз
Да, езжу периодически
Нет, никогда
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ни разу
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Пост на выезде из Дубны в сторону Кимр? Меня на нём раза два тормозили когда я на ногах не мог стоять и при этом отпускали после проверки документов, видимо место там такое)
Ну а так раньше много чего было, пару раз ловили, но при этом отпускали за недорого) Сейчас даже с будуна не сажусь- права как бы очень дорогие. На квадрике правда обычно всегда с пивком, но в полях и лесах пока не ловили (тьфу 3 раза).
VW Touareg NF
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
По молодости было, и не раз. Последние лет пятнадцать ни-ни.
А вот этим летом, на даче, собрался в баньку к другу, в соседнее СНТ. К супруге как раз подруги приехали, решил не мешатьЗнал, что чаем у нас в бане не обойдется, помчал на велосипеде
Вернулся, в нашем СНТ свет отрубили. Дамы допивают при свечах, связь не работает, на улице дождь. Как их домой отправлять х.з.
Решил провезти их по дачам и деревне до трассы, а там пешком пару км под зонтами дойдут.
Отъехали 500 метров и на выезде из СНТ гайцы в жилетах какие-то две машины уже приняли
Я спокойно заворачиваю на объездную, возвращаюсь к дому, ставлю авто на прикол, выдаю дамам сапоги и калоши (чтоб по лужам уверенней шагали) и отправляюсь провожать их до трассы. Пешком.
На выезде из СНТ наблюдаем картину: китайский Жип одного из садоводов не вписался в поворот и свалился в кювет. Двое сочувствующих припарковали свои авто рядом и, одев жилеты со светоотражающими полосами, вызволяют его.
Ну думаю, ну ее нафиг эту езду, дойдем уже пешком.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Пупсёныш, а у нас на жопу)))
Тише кричи, завтра жду.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По молодухе ваще в гуано бывало, с утра рассказывали как весело было вчераЩа старый походу ваще стал, ну и жадный на взятки
Да и пью редко
Пару дней назад тормознули, плюнуть заставили, потом дыхнуть повели, но поняли что я в адеквате
Если с просони во всем подозревают то куда пить то
P.S. С расстройства даже забыли штраф за отсутсвие страховки выписать![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
раньше ездил больше пьяный, чем трезвый. иногда даже удивлялся искренне, выходя по утру за опохмелом и увидев ссвою машину во дворе аккуратно припаркованной...непонятно было как жеж я за рулем доехал вообще
поледние несколько лет даже с перегаром не сажусь за руль. кормлю таксистов, пока полностью не приду в рабочее состояние после пьянки))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Как то довез меня один добрый человек в погонах до банкомата, всего за 100-ку
С тех пор завел себе карточку постоянного клиета "трезвый водитель". Удобно и без проблем.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
во некропостеры))))![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Хотя я и веду здоровый образ жизни, пару раз попадался, но отделывался легким испугом и небольшим похуданием кошелька.
Правда был в адеквате, но с небольшим количеством промиле. Было это ещё в советское время. Сейчас, ни-ни.
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще то я пошел в баню...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Все больше и больше клубней говорят раньше да, щас нет. Красавцы
Сам такой же.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Понятно, малолеткам руль противопаказан, берегите своих детей!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а вот интересно сейчас, как воспитываете детей? как они относятся к таким покатушкам?![]()