1

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну рубли рублями, а по радио сегодня слышал что объезд Волочка(70км) на фуре стоит 900р... Объздная пустая, в Волочке пробки.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты када свою продукцию возишь на другие рынки - какую цену ставишь? :-)Какой загадочный у вас мир и ваша реальность
Ритейлы, если я все правильно понимаю, это Магниты, Пятерочки и прочие Ашаны?
Вы у них когда нибудь хорошие овощи видели? Я - нет. Больше скажу - почти каждый день в Пятерочку захожу, иногда и в пик, в очереди людей с овощами почти не вижу
И если молочку они еще могут себе позволить у местного поставщика закупить, то с картохой/помидором - не все так облачно.
Ну и в сторону ИПшников...
У нас тут пару месяцев тому обратно была ярмарка осенняя. Каждый год там закупаю пару-тройку мешков картохи и прочего сопутствующего...
Мне всегда было интересно вот что. Картошка местная и картошка привозная - почти всегда в одну цену. Это обуревшие местные, или коробейники себе в убыток продают?
Короче все вокруг барыги
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это полностью коммерческий вопрос. Не нравится цена - не езжай.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не знаю. Когда про достижения - то у нас начинают чинуши про свой путь. Когда налоги поборы - тогда всякие достижения легко применяются.
Просто когда кивание на ЕС идёт - что там частные концессионеры плату берут - то надо понимать, что получили они это на открытом конкурсе, в конкурентной борьбе на общих основаниях. Когда у нас - "на западе тоже платят", но конкурса не будет, и экономически обоснованной цены тоже, якобы безопасность под угрозой, скрепы зашатаются, поэтому отдадим друзьям, а цену (10 млрд.в год) на глазок прикинем. Почему 10? А может на конкурсе кто-то за 7 готов сделать? Вот эта половинчатость позиции власти и раздражает - надо или трусы надеть, или крестик снять.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
водилы фур на ящик ноют, что расход до 45л соляры на 100км. теперь умножим 45*38=1710 столько сожжет фура по максимуму стоя в пробке
или посчитаем, сколько уйдет соляры при экономичных 80 кмч (ну всяко раза в 1,5-2 меньше) + оплата платной дороги.
вывод - водилы фур хреноватые математики, потому как помимо пусть небольшой разницы в цене существенно экономится время. но об этом никто не думает
много у нас концессионеров, готовых вложить под 30 млрд в такое время в сомнительный, согласись, проект? ты таких знаешь?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В ЕС честные конкурсы?да, там же не коррупции и никто не лоббирует. Тут давеча в новостях про Швейцарию и нефть ИГ говорили. А так да. Там кристально чистые люди
Почему ротенберг? Так ему откаты никому катить не надо. Взял и сделал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сомнительный? При поддержке и принудилове государства?Ничего себе сомнительный проект )) Государство ГАРАНТИРОВАННО, не зависимо от сбора платит 10 млрд. в год, т.е. проект окупится за три года при гарантиях государства. Я думаю, желающих вагон было, особенно при том, что финансирование было опять же из гос.банков на льготных условиях.
Есть коррупция везде, но не в таком явном виде и объёме.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Oves, ну если у нас так все плохо с коррупцией,то тогда тем более правильный выборнапрямую, без откатов и лишних схем
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Это говорит о том, что Путин не доверяет чиновникам в выстроенной вертикали власти. Т.е. знает, что своруют, если ГК Автодору доверить или Минтрансу. Потому что там чайки и иже с ними сидят, которые склюют тут же половину. Поэтому вот так - друзьям по татами. Но лучшие европейские практики тут непричём.
Дофига. Вон, в М11 вложились - там от 10 лет, с действительно туманной перспективой окупаемость при ценнике на порядок больше. Мало того, от Солнечногорска до Твери вообще никто не хочет строить.