0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Самый прикол в том, что по этим "перевесам" письма счастья скорей всего разосланы и штрафы выписаны. И иди доказывай что не верблюд.
И с Платоном также будет.Получите и распишитесь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это смутно мне напоминает умышленное создание перебоев и дефицита в СССР.
Наезд на дальнобойщиков - это провокация против стабильности в стране под жалким предлогом срубить ещё деньжат для бюджета (и не только).
Это чистейшеё воды политика.
Торговые сети обещают россиянам продуктовый коллапс
Москва, 13.11.15 - 09:59
Новая система платежей для владельцев крупногабаритных грузовиков может стать причиной перебоев с поставками продовольствия в крупные торговые сети, сообщает «Коммерсантъ».
Неподготовленность платежной системы «Платон» может парализовать работу логистических компаний и торговых сетей
Транспортировка продовольствия на склады может затянуться, и проблемы начнутся уже в ближайшие выходные. Логистические компании сообщили своим партнерам, что могут не выполнить свои обязательства..."
Всех, кто проталкивает эту многоходовку (драть деньги с перевозчиков за километры) выявлять и мочить в сортирах!
Фамилии в студию!
1. Медведев Д.А. (Айфончик)
2. ???
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как будто человек из п.1 самостоятельно думающий чувачок.
а так как всегда, бояре плохие, царь хороший
--- Добавлено чуть позже ---
обычное заявление подхлестнуть спрос.
сколько таких сотрясаний воздуха было в разных сферах, в разное время
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тут короче посчитал...
Петрозаводск-Казань - 20т 48К.
Было.
Петрозаводск-Казань -20т 52-53К
Станет.
А в начале года я туда машину отправлял за 36К!!!!!!!!!!!!
Мне по бую.
Истерия надуманна, ничего неожиданного не произойдет. Ну подымется стоимость перевозки на сколько то там процентов. Так она поднимется в любом случае, потому что у нас, у страны - поставщика нефти, блейать, цены на топливо продолжают расти!!!!!А в сцаной Польше, у которой скоро даже сады у фермеров отберут в пользу негрил, горючка ДЕШЕВЕЕТ в нац. валюте, блейать!!!!!!!!
ПОШЛО ВСЁ В БУЙ!!!!!!!!
Я не могу себе позволить рассчитываться и жить в баксах. Поэтому, самоограничившись в познаниях экономики, я вижу рублевый рост топлива там, где по идее, его быть не должно. И поэтому 4К рублей на 1500 км пробега грузовика - не повод для забастовок, перекрытия дорог, и прочих массовых проявлений недовольства.
Лучше бы дороги перекрыли бы в Москве, утром, на пути кортежа (-ей) из за роста цен на топливо.
Блейа...за неделю - почти рупь. Налогов и сборов никаких не нужно, чтобы весной перевозки подорожали на 20%. А в этих 20% дорожный сбор будет вообще не заметен!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А фермерские рынке, не?да, без продавцов, не будет сбыта продукции производств.
баланс между первыми и вторыми выровняет рынок.
тем, кто захочет высказать бредовые идеи про то, что сбыт через различные формы торговли, можно исключить из цепочки производство-потребитель - в мире нет таких прецедентов
В москве и крупных городах может только перекупы. Зато в мелких - вполне реально купить прямо у фермера
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А почему 20-40%?
6000 рублей на 2000 км (1000 туда назад) - это 40%?
18+
Я бы вообще "свидетельство на право управления транспортным средством" выдавал после 21 года и до 50 лет. А после 50 - каждый год продлевал на год после экзамена на проверку реакции и скоростное вождение.
18+
Ты про зомбоящик не совсем понял.
Имелось ввиду, что когда жрать нечего - берут в кредит набуй ненужные товары, например зомбоящики.
18+
кто будет тарится по мелочи?
мало таких.
и фермерам выгодно быстро продать продукцию, пусть и дешевле, но сразу.
И у крупных хозяйств, все равно будут продавцы(менеджеры по продажам))). Без этой профессии никак в современном мире
не надо извращать.
таких людей в общей массе потребителей малое количество.
а данная идея раздувается борцами с ветряными мельницами, которым кредитные помойки на работу ехать мешают
Ага, вот минтранс проявил гибкость, слегка отсрочив срок введение и то не везде)))Кремль призвал дальнобойщиков к гибкости после протестов
Мария Лейва
Минтранс прилагает усилия, чтобы найти компромисс с перевозчиками, протестующими против введения сбора с грузовиков грузоподъемностью больше 12 т. Однако гибкость должны проявить и сами дальнобойщики, заявили в Кремле
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/11/201...7947dba03805c6
Песков гибкость предложил проявить
Наверное призывает прогнуться погибче и раком стать
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Тут такая ситуация, с 2010 года ставки существенно не поднимались.Я тут короче посчитал...
Петрозаводск-Казань - 20т 48К.
Было.
Петрозаводск-Казань -20т 52-53К
Станет.
А в начале года я туда машину отправлял за 36К!!!!!!!!!!!!
Мне по бую.
Истерия надуманна, ничего неожиданного не произойдет. Ну подымется стоимость перевозки на сколько то там процентов.
Сколько берут диспы и сколько доходит в кабину- это разные деньги.
Теперь, насколько дороже стало топливо, гсм, резина, запчасти (а тут уже всё по-взрослому) в сравнение с 2010 годом, и тут еще 3,73руб/км плати за дороги которых нет.
Добавлю. Вот что есть на АТИ.
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не партесь. Скоро бензин/солярка подешевеют. Нефть опять вниз пошла:
Цена на нефть марки Brent упала ниже $44 11 1 7
В этом сюжете
Россия потеряет $153 млн от возвращения Ирана на европейский рынок нефти 12.11.2015, 15:29
Нефть из Ирака и Африки заставила Саудовскую Аравию искать новые рынки 06.11.2015, 11:47
Сечин призвал японцев войти в проекты по добыче 6 млрд баррелей нефти 06.11.2015, 05:39
Посмотреть все
79 материалов
Стоимость декабрьского фьючерса нефти марки Brent упала ниже $44.
По состоянию на 17:51 мск ее стоимость составляла $43,86 за баррель. Позже, тем не менее, она отыграла падение, превысив отметку в $44 — по состоянию на 18:00 мск стоимость Brent составляла $44,83 за баррель.
По мнению аналитиков Commerzbank, падение ниже отметки в $40 за баррель кажется лишь вопросом времени, учитывая что избыток на американском рынке нефти остается на высоком уровне. В банке отметили, что этот факт подтвердили вчерашние данные по запасам, обнародованные Министерством энергетики США, согласно которым запасы нефти в хранилищах страны на прошлой неделе выросли на 4,2 млн барр.
«Избыток предложения вызывает рост запасов и за пределами США: согласно ОПЕК, уровень запасов нефти в странах ОЭСР в настоящий момент превышает пятилетний средний уровень на 210 млн барр. Это означает, что фактически избыток сейчас больше, чем во время экономического и финансового кризиса в начале 2009 года», — пояснили в банке.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5645fe...b7cee#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018