0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А ты попробуй поработать в честную а я посмотрю сколько контора проживет! На дядю легко пахать, а так 3 мес максимум и потом ... банкроттакие все честные пока не касается
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Скажу одно, что очень жалко отдавать часть заработанных тобой денег в виде налогов особенно когда эти деньги у тебя в руках. (по себе знаю) Так что уходят от налогов везде, а не только в грузоперевозках.
Но большинство мелких перевозчиков ИП и сидят на ЕНВД, а там особо не уйдёшь, можно просто не платить, но это не уход.
ООО конечно тоже встречаются, но если человек имеет одну-две машины и работает сам на себя ему не до бухгалтерских расчётов.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже в США, если в фирме меньше 10 траков, то ездят без электронных приборов учёта, а по "тетрадкам" и пририсовывают, точнее не дорисовывают только в путь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тупой вопрос от транспортника со стажем чуть более твоего, хотя и работаю не с 16 лет, а с 20, а чего не работаете (бастуете), работы нет? Или общий тренд такой в ваших краях? У нас тема немного другая, ксть работа, пашем, нет её - находим.Мои бастуют. Машины стоят.
А вообще грутно 17 лет в бизнесе и сейчас скорее всего капут.
А по поводу тех кто говорит, что всё хня и они уроды, что дороги нам бедным перекрыли, так те корыта на которых вы ездите тоже дальнобой на автовозе привёз, бензин тоже не по магистрали на заправку попадает, запчасти и тд..
Грустно.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не нравится им 3,7 вот и бастуют, деьги есть могут и на попе посидеть какое то время, а там уже думать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
К топливу все привыкли давно, да и тут как бы никто тебе ни в чем не ограничивает, решай, крутись, придумывай.
А тут жестко заплати, потом езжай и с пути не сворачивай,а свернул денег назад не вернут и опять плати, езжай и с пути не сворачивай.
А ты что такой..? Сам же водила как я понимаю, думаешь до малотонажек не дойдет?
Я лично после НГ скорее всего от газелек избавлюсь.
Скорее всего, хотя и в провинции регион региону рознь, у нас фирмёшка одна у соседей (ЯНАО) зарегена, там налоговая первый год пыталась свой личный налоговый кодекс создать (в отношении нас), гл бух, смогла их "переубедить", теперь работаем по настоящему НК
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В Питере все закончилось ничем:
http://www.fontanka.ru/2015/11/24/190/?feedАкция дальнобойщиков в Петербурге завершилась
Акция дальнобойщиков на площади Пролетарской Диктатуры в Петербурге завершилась пару минут назад.
Лидер акции Александр Расторгуев сел в свою машину, чтобы поехать домой.
Сами дальнобойщики направились на Октябрьскую набережную, вдоль которой на несколько километров припаркованы их большегрузы.
Никто из городских чиновников к ним так и не вышел, сообщает корреспондент "Фонтанки".
Как проходила акция - смотрите здесь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Что за детский лепет, саляры украсть или ворованой купить - это называется крутиться, не вести бухгалтерию - вести бизнес, а гос сбор километровый - беспредел?К топливу все привыкли давно, да и тут как бы никто тебе ни в чем не ограничивает, решай, крутись, придумывай.
А тут жестко заплати, потом езжай и с пути не сворачивай,а свернул денег назад не вернут и опять плати, езжай и с пути не сворачивай.
А ты что такой..? Сам же водила как я понимаю, думаешь до малотонажек не дойдет?
Я лично после НГ скорее всего от газелек избавлюсь.
Везде так закончится, мож только даги, чьё нибудь место успеют занять, пока кто-то "на жопе" посидит
- Всякое бывало.