0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Действительно, президент не в куrсе что творится на дорогах? Кстати сегодня озвучили: за 5 дней собрано 191 млн руб. налогов. ЗдОровоПодписали бумагу и деньга потекла сплошным потоком из ничего/воздуха.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я тоже читал, мне просто интересно, чтож те кто протестует или просто "звенит" сейчвс, молчали при других повышениях цен (топливо, жкх и пр)? А исходя из этого, меня лично и большинство других "не бастующих", откровенно раздражают эти "бастуны", ибо если копнуть почти любого из них, он или не знает за что орёт, или пиарится за счёт тех кто не знает, ну и часть из них просто не хотят так работать, этих я понимаю, но поддержать не могу, ибо сам работаю так![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Нужно простым автомобилистам устроить 200км пробкухера мы налог на машины платим на много больше чем они?
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя зачем? можно проще, перекрыть все основные артерии где фуроводы катают и не пускать их не куда. пусть нам налог на машины понижают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А такое вполне себе возможно, и очень большой вопрос, чем такое может закончитьсяно соснут очень многие и со всех сторон
- Всякое бывало.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну так и яж про тоже! почему налог на фуру с 340л.с по Москве 17т.р а у легковушки 70?че за нах.. такой?
Я вот может тоже хочу 340 л.с себе, но я не могу платит такой налог! и при этом машина не 12 тон!
Чувствую нужно байкерам и водилам легковушек объединиться кое что объяснить фуроводом, бастующим, в чем они не правы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
тебя отследят и выловят за подстрекательствоИ повесят за ногу
Наши доблестные сотрудники БЗДЯТ... (ну в смысле уже выехали за тобой)
Я к тому, что ты много хочешь и собрался пробку тут еще устраивать
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Налог на 340 лс будет 50000
При чем налог этот на НЕкоммерческий транспорт, который бабла не приноситбеспредел везде!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Еслиб бздели, то те кто дальнобоев подстрпкает, давно бы "висели за одну ногу"
- Всякое бывало.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я в гараже закроюсь и не кому не открою
а по IP меня не вычислить от туда, так как канал по воздух передается с хрен знает откуда
прикольно. а фуроводы сравнивали свой налог на грузовики с нашим налогом на легковушки которые нам как бы доход не приносят
зачем? я же написал что достаточно будет
![]()
не ну реально. я может джип хочу с 400 кабыльным мотором, но не хочу тупо на ровном месте налог под 100ку платить в год. Вот 15-17т.р норм, готов![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
В том и дело, что всё это уже бесит, акцизы+транс. налог все платят, транс. налог с введением акциза отменить обещали, и что, отменили! А тут еще и этот "плут он".
С 17года у них в планах драть бабло за все дороги, и я уверен, и на пяти тоники с газелями что-нибудь замутят.
Акциз - это единственная правильная задумка была, платят все, кто больше заправляет тот больше плотит, но как всегда все через жопу.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
С телефона не удобно копировать было, кидаю сцыль:http://fishki.net/auto/1743273-ewe-r...tenbergov.html
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Oves, прям над тобой![]()