0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот что нашел в гараже.
по ценам предлагайте.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что это на первых двух фотках? никак понять не могу...
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Shcredov, вангую что подушенция пассажирская...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Катушка одна или комплект? ШРУС чей и какой номер? Бронь до выяснения.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Извиняюсь, что сразу все не описал.
Да на первых двух подушка, пассажирская. Покупал когда-то , типа на "будующее" , с частью такое "будущее" не наступило. Покупал за 2т.р. если не ошибаюсь, отдам за 1 т.р.
Катушка одна, есть еще, но в работоспособности не уверен, купил себе новые, все разом и поменял. 500р. + отдам остальные.
ШРУС не помню, вообще откуда взялся, я похоже когда-то заказал в ехисте и забыл про него. там номер есть на фото (красная коробка перевернутая) 500р.
Патрубок задний на печку и датчики, тоже покупал "на будующее" , я сдуру много чего заказывал, что менял, а что лень менять было. цену не помню пусть тоже 500р. (если что поправьте.)
Датчик давления рабочий, купил новый. (менял на все, что можно на "ура", была проблема не "едет", после замены катализатора поехала.)
Вообщем если у кого есть желание приехать и все забрать (время нет,да и лень по каждой мелочи встречаться). Все что на фото, отдам за 2т.р.
Пассат был 1,8т двигатель AUG он же AWT. год 2001 автомат.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
ОК, заберу всё самовывозом из ВАО на днях. Напишите тел. и адрес в личку.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Все продано.