0

Получено: 823 Отправлено: 14 |
1. Поменяй катализатор( примерно 30 000)
2. Отключи вторую лямду через мозги (думаю что 5 000, только у проверенного мастерового)
3. Пробей ломом катализатор и поставь эмулятор второй лямды.(от 3 000 до 5 0000, но положительный результат не гарантирован).
Примерно так.....
Я бы первую лямду все же поменял, у нее ресурс 150 000, да и не на нашем дерьме (не срочно)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3 Отправлено: 28 |
Со снижением эффективности я езжу уже 8 лет, то ладно. Меня больше беспокоит бедная смесь.
Passat B5+ 2001 г.в., AWM, американец, автомат
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Ошибка появляется - System to Lean, бедная смесь. Но по личным ощущениям ничего не изменилось.
Я пока не пойму, с чего начинать. Машину потестировал, но вроде по тестам особых отклонений не видно.
Вчера ещё раз протестировал, показатели те же. Ошибка выдаётся - переобеднение смеси на холостом ходу.
опрессовка точно не выявила дыр ? она делалась? ваг ком есть, какие показания по времени впрыска и воздуху на хх (2я и 3я группы) , угол открытия дз какой на хх, нагрузка на хх на паркинге сколько составляет?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 823 Отправлено: 14 |
aracks, Или лямда (она и определяет качество смеси), или подсос воздуха,(через систему вентиляции картера, искать от дросельной заслонки в сторону горшков, опресоввывать эту часть, (а лучше вакумировать, поскольку при ХХ там разряжение...))
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Пытался найти сервис, который может сделать опрессовку, но все отказываются, никто не хочет. Подскажите, а если от коробка отсоединить воздушный патрубок и заткнуть его рукой при работающем двигателе, это достаточно надёжная проверка на герметичности системы?
Также, где-то у меня должен быть старый воздухомер, я его менял в связи с другой проблемой, но тогда дело было не в нём, и старый воздухомер должен быть рабочий (правда, пролежал он уже лет 7). Если утечек воздуха не найду, буду пробовать найти и ставить тот воздухомер, а лямбду уже в последнюю очередь.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
aracks, приезжай сделаю... и заодно все системы проверю из-за неверной работы которых может иметь место данная ошибка...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Спасибо, я бы с радостью, только на данный момент я в Ростове-на-Дону нахожусь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aracks проблему решили?
Нет, так и не решил, пытаюсь, ДМРВ заменил, но ничего не изменилось.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, проблем такая
Пассат б5+ 1.8т awt МКПП
Ударили морозы в январе (машина южная -25 для нее в новинку было и стояла она недели 2, каталась по 2 км в неделю от силы)
Появилась бедная смесь в режиме нагрузок
Аддитив -2 мультипликатив +25
Лямбда новая
Стоит гбо, заменял ремкомплект редуктора, диагност гбо сказал (отклонения брат 10% это нормально, зачем оно тебе надо, с тебя 300р)
В вкг капать или в дмрв? (Расход нормальный город пробки 13 литров газ 11 бензин, трасса 150 10 литров на газу)
Или гбо все же
Сейчас ошибки скинул, обнулил, катаюсь на бензине
Как км 100-150 пройду (за это время накапливается примерно мультик, ещё раз гляну)
Всем бобра
У меня тоже ГБО.....правда погода не такая как у тебя, но я еще ни разу не видел бедную смесь из-за газа.
Газ как раз можно подстроить так как ты захочешь .
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, проблем такая
Пассат б5+ 1.8т awt МКПП
Ударили морозы в январе (машина южная -25 для нее в новинку было и стояла она недели 2, каталась по 2 км в неделю от силы)
Появилась бедная смесь в режиме нагрузок
Аддитив -2 мультипликатив +25
Лямбда новая
Стоит гбо, заменял ремкомплект редуктора, диагност гбо сказал (отклонения брат 10% это нормально, зачем оно тебе надо, с тебя 300р)
В вкг капать или в дмрв? (Расход нормальный город пробки 13 литров газ 11 бензин, трасса 150 10 литров на газу)
Или гбо все же
Сейчас ошибки скинул, обнулил, катаюсь на бензине
Как км 100-150 пройду (за это время накапливается примерно мультик, ещё раз гляну)
Всем бобра
Оказалось из-за гбо
Мап сенсор умер и редуктор перебрал, потом настройка карт и все