0

В Пятигорске рынок слабый очень. Там где живут родители в городе Прохладный по воскресеньям работает авторынок. Это уже кбр. Там выбор большой.
По поводу "зачем чинить что бы продать" а что надо было залить присадку и продать?)) Я так не могу. Во первых фиг знает сколько продавать буду, сам поезжу) во-вторых не люблю я аферы такие
--- Добавлено чуть позже ---
Купил машину как думаю с присадкой
Выработка в блоке 12 сотен
Головку уже продал, теперь решил взять себе контрактный)
--- Добавлено чуть позже ---
А Прохладненский рынок очень популярный)))
С Краснодара привозят тачки
Все стекается сюды![]()
Пассат Б5+ 2002 ALT 2.0
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
TequilaGank, по сравнению со Ставрополем как?
Это я к тому, нет сейчас нормальных пассатов б5+ 1.8Т в наших краях за 350, как ты ищешь...
ну, по крайней мере на авторынках в Ставрополе-Ростове за последние пару месяцев я не видел...
В Ростове видел пару 1.6... много б6 разных, но уже чуть дороже: в районе 500...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если хошь я за пассатом своим поеду завтра в Пятигорск, гидроблок в коробке отремонтировали. Могу все подробно показать и рассказать, что бы у тебя желание отпало покупать.На мира 204 буду забирать
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Дорог в обслуживании, но подобных современных машин на рынке вообще нет. В5+ последний авто, в котором не реализована концепция прогнозируемого отказа....(это когда через 5-7 лет авто только на свалку...........
Сейчас Тайота пытается отказаться от этой концепции, но что у нее получиться......????
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3 Отправлено: 20 |
в прошлом месяце при капиталке на запчасти потратил максимум 30 000, поршневая (не точил, вкладыши, кольца, сальники) в этой же сумме перебор ГБЦ (колпачки, 3 клапана поменяли, все притерли, отмыли и.т.п) 6000 за все отдал, на поршневую, масло, антифриз выходит 24 000 потратил. ну и по мелочи что то еще вливал, так как проблем много было. А так Америкос меня радует, зачетный аппарат., не каких вложенных денег на него не жалко.
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814