0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Момент (сила с которой он крутит) и длительность работы на одной зарядке (в меньшей степени). Например 18В легко загоняет толстенные длинные саморезы в дерево и сверлит металл. 10В это скорее электрическая отвертка т.к. что-то серьезное попросту не вкрутит.
Это не ток а емкость аккумулятора (как в смартфонах, только там мАч). Больше емкость - дольше работает на одной зарядке. Ток там не указывается, указывается крутящий момент. Чем он выше тем с большей силой крутит шуруповерт. Чем выше напряжение тем выше крутящий момент.
Ну как, просто брать и крутить руками изо всех сил. Или включить реверс, рукой держать патрон и крутить реверсом. Если очень сильно затянулось, обмотать патрон тряпкой, поставить переключатель реверса посерединке (у меня например в этом положении патрон блокируется) и крутить перекидным ключом, сильно не зажимая чтоб не сломать патрон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну в перчатках покрути, тряпкой там обмотай или ключом перекидным. А больше никак. Или зажать чемнить патрон и включить реверс, оно открутится за счет силы самого шуруповерта.
ЗЫ. Вообще патрон не надо со всей дури затягивать, оно и так нормально держит. У меня например когда нормально затянуто начинаются щелчки. Вот до первого щелчка кручу и норм. А если со всей дури там 5-6 щелчков будет. Это специально сделано чтоб не перетягивать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
бывает во внутрь попадает стружка и всякая грязь и прихватывает внутри губки, тут либо патрон разбирать и чистить,либо патрон под замену.Закусивший патрон сложно раскрутить,дергать и на закручивание и откручивание,расшевелить вообщем.если удастся расшевелить то потом в вертикальном положении,патрон смотрит вниз,закручивать и раскручивать,как правило грязь вылетает из патрона
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
WD-40 никто не отменял...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
ШурА...поверт сила, очень нужно выбрать!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Японамать, бестселлер вылез - выбор шуруповерта, до марта управиться должы
Три пассата было...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018