0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Продаю Volkswagen Passat, 1999г.в., ПТС оригинал, куплена в начале 2006г. у хорошего знакомого, с тех пор в одних руках, я второй владелец. Машина в отличном состоянии, вложений никаких не требует, полностью обслужена. 100% оригинальный пробег. Ржавчины и гнили нет. Установлены 16 диски, резина прошла 1 сезон. За машину не стыдно, за такие деньги вряд ли найдёте автомобиль в похожем состоянии. Цена 255000р.
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
мотор-то какой? коробка? Пробег хотя бы приблизительно?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Мотор 1.6 ANA, механика, пробег 208000 км.
--- Добавлено чуть позже ---
Фотки салона будут на днях(про салон совсем забыл), по обслуживанию: менялось масло каждые 10т.км, масло синтетика Мобил, из крупного замена сцепления, заднего сальника коленвала, сальника какого то штока на коробке, пыльников шрусов. Менялось в конце весны - начале лета. Чеки есть. Рассказывать особо не чего(если что интересует, спрашивайте, не особо умею расписывать), машина отца, использовал её каждый день для поездок на/с работы, поэтому всегда поддерживал её в хорошем состоянии. Кстати машина гаражного хранения.
Эти места на любой машине пескоструются, но у меня язык не поворачиваетс
я назвать это ржавчиной... Такие места, как крыша над стеклом(одно из первых "цветущих" мест) в полном порядке.
Если кого то интересует покупка данной машины, могу скинуть телефон, чтобы лично пообщаться и рассказать всю историю машины.
Могу сказать , что машинка достойная , но ценник высоковат. У меня точно такой же аппарат , только год 2000 , и пробег 172 тыс (родной), отец брал в 2005 с пробегом 63т, в год по 10 тысяч накатывал, но про ржавчину не поверю) И я продавать не думаю, фиг что возьмешь лучше сейчас, мое мнение, если ездит , то и пусть ездит, в стране такая ситуация , что неизвестно где выйграешь , а где проиграешь) А так удачи в продаже)
спасибо!Могу сказать , что машинка достойная , но ценник высоковат. У меня точно такой же аппарат , только год 2000 , и пробег 172 тыс (родной), отец брал в 2005 с пробегом 63т, в год по 10 тысяч накатывал, но про ржавчину не поверю) И я продавать не думаю, фиг что возьмешь лучше сейчас, мое мнение, если ездит , то и пусть ездит, в стране такая ситуация , что неизвестно где выйграешь , а где проиграешь) А так удачи в продаже)машина гаражного хранения, всегда стояла в гараже, поэтому, видимо, и коррозии не была подвержена. По цене, думаю, кого машина реально заинтересует, договоримся!
Продаю, тк отец уже купил новую, эта не нужна. Но она продолжает стоять в гараже
![]()
240000₽ покупайте, не пожалеете![]()
Получено: 58 Отправлено: 57 |
пассат, козырьки доехали![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
пассат, Привет) Взял бы за 200 для перевозки стройматериалов для дома! Если не кто для себя не возьмёт то имей ввиду!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Машина продана