0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
BlackK, еслиб было что в котелке то было бы и понимание, что у таких вещей причина не бывает единственной...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бь! успокойтесь уже!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно известно - не фоткайся у самолета, машины своей перед вылетом/поездкой - дурная приметаВложение 152958 последнее фото на трапе самолеты перед вылетом
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Ну так и логически додумай теперь почему у Ганзы 20-ти летние самолеты в норме. Может в качестве обслуживания техники? Эти авиаперевозчики дорожат своим именем и пассажиром. Здоровая конкуренция не даст расслабиться, место на рынке тут же займут. А тут имеем дело со здоровым похуизмом, все на авось пройдёт, лишь бы бабла сорвать с последним рейсом, а там проверим на что это жаловались летуны по поводу двигателей. Долети мол до Питера и на месте разберёмся . Умники блиять...
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Когда у нас чартер падал последний раз???Ну так и логически додумай теперь почему у Ганзы 20-ти летние самолеты в норме. Может в качестве обслуживания техники? Эти авиаперевозчики дорожат своим именем и пассажиром. Здоровая конкуренция не даст расслабиться, место на рынке тут же займут. А тут имеем дело со здоровым похуизмом, все на авось пройдёт, лишь бы бабла сорвать с последним рейсом, а там проверим на что это жаловались летуны по поводу двигателей. Долети мол до Питера и на месте разберёмся . Умники блиять...
Может все таки лучше дождаться официальных данных?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тогда на...я писать что самолет древний? причем тут самолет??
как блиать ваши 15-17 летнее повозки передвигаются по стране? я про те которые у вас в подписи. которые обслуживаются в ара сервисах!
регламент один а бьются самолеты мелких конторок, которые в угоду собственной прибыли экономятк сведению - средний возраст судов 12-16 лет ... средне и дальнемагистральные
самолеты можно после германии получить который до них в ОАЭ был и летал в туже СА и что?
единственное правильное
он же написал, у него личное
регламент один
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Тогда на...я вообще тут писать не по теме...Скрытый текст:
делайте рядом другую про расследование причин катастрофы... и обсуждение самолетов и авиакомпаний...
я много чего рассказать могу... из жизни аэропорта... у меня 70% города работает в Шереметьево... и у меня уже голова болит от их рассказов и обсуждений... дед мой был пилотом... отец всю жизнь работает в аэропорту...
и учился я с Куллером на одном факультете... просто сейчас тут это ни к чему
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Египтяне уже начали, судя по новостям, расшифровку речевого самописца. Оперативно.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Да потому что нехер на рынок России пускать самолеты 20-летней давности если не можем организовать должного обслуживания!! Не ссы я уж за своей машиной слежу, ходовая будь здоров, с жопелем и близко не ровня![emoji28]
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 683 Отправлено: 771 |