0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем мое ИМХО это что-то навроде 11 сентября, возможно для оправдания наземной операции. По идее чуть позже должны сказать про теракт на борту - бомбу подложил аэродромный работник - пособник ИГИЛ, в отсек шасси. После этого скажут что нужна наземная операция и все такое. А реально наземная операция нужна чтоб США выдавить из Сирии... В общем картинка не очень радостная получается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В этом режиме можно пользоваться только тем, что есть "внутри " телефона. Принудительно можно включить вайфай.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь, сами себя?В общем мое ИМХО это что-то навроде 11 сентября, возможно для оправдания наземной операции. По идее чуть позже должны сказать про теракт на борту - бомбу подложил аэродромный работник - пособник ИГИЛ, в отсек шасси. После этого скажут что нужна наземная операция и все такое. А реально наземная операция нужна чтоб США выдавить из Сирии... В общем картинка не очень радостная получается.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык задача не ИГИЛ зачищать а пиндосам не дать туда войти, типа как в Крыму.
Думаю что нет (хотя и такое может быть), но как повод могут использовать.
Там взрыв походу был на борту, обломки сильно раскидало. Если б целый борт рухнул все бы в одном месте лежали. В перехват не особо верится, но если это и было, по идее можно увидеть кто и откуда в таком случае...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
31.10.2015 23:18
Чеченско-турецкий след в гибели рейса 9268
Начинается...
Да, и кто сказал, что на месте падения горы?
И что хвостовая часть сгорела полностью (на фото 4).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
При штатном подъеме высота набирается примерно 10 (иногда чуть быстрее) метров в секунду (сам мерил неоднократно), или 600 метров (2000 футов) в минуту.
Я бы не сказал, что набор 3000 футов за минуту для боинга/эйрбаса что то сверхъестественное.
Если исходить из этого, то можно предположить, что что то помешало по достижению высоты остановить подъем. После пробития "потолка" самолет свалился с него. Второй горб - скорее попытка КВС на полном форсаже вытянуть борт из падения. А потом уже с горки вниз с полной потерей управления.....
Зеленая - высота (чего он в районе 30к футов начал резво лезть вверх?)
Фиолетовая - скорость
![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот клюки управления, не иначе как только, если тяга двигателей затыкалась, то всё равно хватало же мощности на повторный набор высоты.
Это напоминает управление с положительной обратной связью, то есть, когда есть устойчивые; или только максимальный или минимальный предел мощности, а ни необходимые - промежуточные режимы нагрузки.
Единственное что сейчас можно судить по горбам - то что экипаж боролся. А вот что послужило причиной - подождем выводов комиссии.Вот клюки управления, не иначе как только, если тяга двигателей затыкалась, то всё равно хватало же мощности на повторный набор высоты.
Это напоминает управление с положительной обратной связью, то есть, когда есть устойчивые; или только максимальный или минимальный предел мощности, а ни необходимые - промежуточные режимы нагрузки.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Катастрофа над Синаем: Версия которая запрещена
"...мы имеем в качестве объяснений по российскому ТВ не информацию о реальных причинах катастрофы, а типичную операцию прикрытия. А раз мы имеем дело с операцией прикрытия, значит, в целом, власти знают эту реальную причину, раз её нужно скрыть. Более того, понимают, что и почему произошло..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И закрыть турпоток в Египет? Или у нас тут в России все настолько против наземной операции что спать не могут? Проще было колбой с порошком потрясти и двинуться на ИГИЛ. Тем более была инфа что они завладели химоружиемВ общем мое ИМХО это что-то навроде 11 сентября, возможно для оправдания наземной операции. По идее чуть позже должны сказать про теракт на борту - бомбу подложил аэродромный работник - пособник ИГИЛ, в отсек шасси. После этого скажут что нужна наземная операция и все такое. А реально наземная операция нужна чтоб США выдавить из Сирии... В общем картинка не очень радостная получается.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2 Отправлено: 9 |
нет слов , только соболезнования..................