0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что то дело?
дело то, что ремонт не может являться причиной катастрофы
ну это из разряда доверять тем глупцам, что продвигали от себя фото хвоста и видели там трещины
а третьим лицам, если это профессионалы, я привык доверять
Пруф, что я
или ты 3,143дабол
--- Добавлено чуть позже ---
ну как интернет боец за справедливость, ты не должен быть однобок. не должен уделять внимание только одной теме и одному персонажу.
если эта мысль уже обсуждалась, и ответ по ней дал профессионал, считаю что будет правильным такое обрубание
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
тебе надо ты и ищи свои же посты.
это из разряда нести ответственность за то к чему ты руки - ум приложил, а не кто-то где-то...
кароче я там последний пост написал, с меня хватит этой каши... и игры слов!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
слился?
ты - 3,143дабол, ибо я никогда этого не говорил.
если будет так, то боюсь мир должен перевернутся с ног на голову.
Ибо если ты не придумал теорему Пифагора, то за нее ты не имеешь право тереть
Артурчик, кстати, как там с несколькими форумчанами, которых ты кинул с конфискованными айфонами и бракованным ламинатом?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А Вам не кажется, что из темы устроили какой-то цирк?
![]()
Вот смотрю я на эту фотографию и до сих пор мурашки по кожеМожет из-за того что у самого дочка почти такого же возраста, и невольно, наверное, из-за какого-то внутреннего инстинкта мысли дурные в голову лезут. Сидим сытые в тепле обсуждаем то, в чем никто из нас экспертами не является, а кто-нибудь искал хоть какую-то информацию о семьях погибших, только честно? Я пытался найти, но поисковик пестрит коротенькими вырезками из новостей с дебильными комментариями. Вчера смотрел НТВ, нечаянно, пока был на мойке, так вот они организовали сбор средств семьям погибших, что приятно удивило. Я конечно понимаю, что многим охото узнать "правду". А правда в том, что 224 человека погибли.... семьями, дети, молодые родители, опытный экипаж, да в конце концов люди, граждане нашей страны. Им и их родственникам думаю все равно до всяких мелочей кто и когда что сказал. Но для этого у нас на форуме есть один искренний долбаеб, который постоянно что-то спорит, пытается потешить свое больное самолюбие, самостоятельно расставляет приоритеты кто знает, что говорит, кто не знает, оперируя вырезками из сомнительных "газет". Может уже послать его дружно в профильное для него место - толочь навоз о ДСГ, а то реально уже задрал пляски на костях устраивать!
Бамбарбия Кергуду, это я тебе!
Вот настоящая реакция людей на происходящее!
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
есть немного.
цирк с куланцем
я тоже скорблю.
первое время в шоке был, слеза наворачивалась.
но время всегда лечит, нельзя скорбить вечно
ты для начала почитай, кто это начал и приведи ссылку, где я плясал на костях.
и где я не по теме начинал толкать ерунду
и это тот, кто не разобравшись, начинает обвинять не разобравшись
Ну ка покажи этих форумчан?
я чо то таких не знаю, ну а ты знаешь, тебе же веднее, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ !!!
Ты тоже это видишь?
А он называет это - печальной иронией!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Потому что, горе имеет конкретного адресата....не бывает общего горя....если оно стучится ,то к конкретному человеку.....все сочувсвующие,и прочие базарные бабы, это так, языком почесать, пустить слезу, пукнуть , и переключиться на другое...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да это понятно, но присутствие уважения к чувствам других это и есть наверное сострадание, а отсутствие - это как раз к "базарным бабкам".
Если бы я один...
ОФФ
на форуме я ни кого не кинул! тем более с айфонами, ни денег за них ни айфонов я в руках не держал! звизди дальше!
Любой подтвердит!
ОФФ
держи:
ну и кто ты?через 5 лет, за бесплатно отремонтируешь по гарантии.
а если проблемы будут наблюдаться и через 5 лет, то ФВ будет давать гарантию 7 лет
Чем плохо за бесплатно ремонтировать, а не какому Малянину 70 кусков своих кровных отдавать.
А то, что 2 раза за 3 года-так уже выходит где-то раз в 3 года(при среднегодовом 20 ткм), по статистике.
Опять же чем куево, забесплатно заменить сцепы, чем за свои кровные менять АТФ
Все отписался...
держи:
Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
через 5 лет, за бесплатно отремонтируешь по гарантии.
а если проблемы будут наблюдаться и через 5 лет, то ФВ будет давать гарантию 7 лет
Чем плохо за бесплатно ремонтировать, а не какому Малянину 70 кусков своих кровных отдавать.
А то, что 2 раза за 3 года-так уже выходит где-то раз в 3 года(при среднегодовом 20 ткм), по статистике.
Опять же чем куево, забесплатно заменить сцепы, чем за свои кровные менять АТФ
ну и кто ты?
КТО ТЫ????
Где здесь про БЕСПЛАТНЫЙ ремонт по куланцу???
Ты даже не читаешь то, что цитируешь.
Речь идет о бесплатной замене в гарантийный срок на DQ200, который составляет 5 лет или 150 000 км.
Омену бесплатно отремонтировали в этот срок? Бесплатно.
При чем к этому ремонт двигателя Мелька????
Меня опять обвинят в том, что ничего святого у меня нет и я про куланц начал писать??
ты даже догадаться не можешь, к чему про кидалово написал.
но я своей цели достиг, ты таки начал искать свое 3,143дабольство про бесплатный куланц, который я обещал
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Первое предложение моего поста прочитай, пожалуйста. Здесь не место для такого рода споров!
Ну мы с тобой об одном и том же говорим.
Кстати, кому может и пригодится, то о чем писал выше:
Телеканал НТВ и Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» продолжают совместную акцию по оказанию помощи семьям погибших в катастрофе самолета А-321 «Мы хотим помочь родственникам погибших в небе над Египтом».
Принять участие в проекте и оказать посильную помощь можно, отправив SMS-сообщение с текстом "REIS" или "РЕЙС" пробел "сумма пожертвования" на короткий номер 7522.Если сумма перевода в тексте Вами не указана, с Вашего счета автоматически спишется 50 рублей.Пример SMS на номер 7522: РЕЙС 100 или REIS 100SMS-пожертвования за вычетом оплаты операторам связи за услуги поступают на счет Российского союза спасателей (РОССОЮЗСПАС).Услуга доступна для абонентов: "Билайн", "Мегафон", "Tele2" и "МТС" по всей России. Для отправки сообщений ряд мобильных операторов могут дополнительно запрашивать подтверждение абонента в ответном SMS.Информация о поступивших добровольных пожертвованиях будет размещена на сайте Российского союза спасателей.Мы призываем жителей России принять активное участие в данной акции. Граждане, утратившие в результате страшной трагедии своих близких, переживают большие потрясения. В этой ситуации ни один житель нашего государства не может оставаться равнодушным к беде.
Вся информация о способах помощи и поддержки доступна на специальных страничках на сайте НТВ и РОССОЮЗСПАСа и в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagram.
как постоянно бывает, такого быть не может.
уж сколько подобных тем было. Ты как будто первый день на форуме оказался
и при этом, чтобы подать в эфир побольше жаренных новостей, берут интервью у матери погибшей в Париже россиянки, которая узнала о трагедии буквально несколько минут назад.
Вот такой вот верх цинизма
Мне уже крайне неприятно вести с тобой диалог. Если захочешь помочь родственникам - поможешь невзирая на цинизм телеканала,
не захочешь - не делай.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание (с)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Есть одна нескладушка с версией о бомбе в горячем питании - его не начинают греть при наборе эшелона. Такое бывает лишь на сверхкоротких рейсах типа Москва - Питер, где сок начинают носить еще на наборе высоты, а посуду заканчивают собирать чуть ли не на глиссаде уже. Но у нас то рейс длинный, торопиться некуда.
B5 APR 2,8 4motion `00
а мне неприятно, когда кто-то циничен донельзя, но при этом строит из себя благодетель
я не ищу себе оправдания к тому, что я не буду жертвовать
специальное меню (то которое ты заказывал с сайта АК) у Этихад, начинали разносить до занятия эшелона.
Надо смотреть правила АК
Получено: 683 Отправлено: 771 |