0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так вот из за того, что прочитал предидущие посты, и позволил себе указать на некую нелогичностьименно того сообщения, из за которого начинается небольшой спор. Хотя скорее всего это мое личное восприятие изложенной там информации
Оспаривать ничего не буду, ибо с предметом знаком поверхностно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мы ща хуже - мы колония СШАТы предлагаешь стать новым штатом США и жить как Швейцария? Или просто взять и стать Швейцарией? В 91 поверили западным друзьям и подумали - Уууух теперь заживем! Результат ты знаешь. А хохлы, грузины и еще много кто - попытались и что у них получилось? Как маленький прям... Не получится у нас прямо ща стать Швейцарией, особенно под опекой США. А вот проводя самостоятельную политику - как знать.
при этом бряцаем оружием
1 день нашей войны в Сирии это 2 детских сада в таком городе как Кимры или одна крупная поликлиника (которую в Кимрах уже закрыли, хотят закрыть в Дубне)
знаешь сколько жителей РФ могут позволить себе стоматолога? 7%
и ты прям думаешь что война в Сирии нам так нужна?
ты не чувствуешь что нам ДАЮТ (ПОЗВОЛЯЮТ) вооружиться
для чего?
недавно кажугетовичу орден дали мальтийский ... о как
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не вижу не логичности.
Думаешь, при таких катастрофах (полного разрушения), в отсутствии полных записей самописцев, можно быстро собрать самолет в обратной последовательности из большой части обломков хотя бы размеров 5х5 см? Исследовать каждый миллиметр? Сколько, по-твоему на это уйдёт время, денег?
Этот факт никто не исключает. Здесь вероятней всего не будет широкой огласки в ближайшем будущем, пока не измениться политика партии. Или никогда.
--- Добавлено чуть позже ---
Например высказывание Куллера
Учился, слышал, но скорее не знает.Я помню что нам говорили в институте. У меня хоть не самолетостроение было, но институт самолетный.
Не летают посудины без двигателя, точнее летают, но недолго. И время полета сильно зависит от множества факторов, будь то загрузка самолета, кол-во оставшегося топлива, рельеф местности куда он может сесть, мастерство и т.д. В целом самолет упадет на 98%, если откажут оба двигателя. С одним он летит, да и то зависит от самолета.
Уже в далёкие годы на Боинге 767, при полном отключении двигателей автоматически приводилась в действие специальная турбина от набегающего потока, которая обеспечивает основную работу управлением.
На таком самолёте можно планировать большое расстояние.
Пример удачной посадки с полностью отказавшими двигателями, Эир Кенадии борт 143
Luna а ещё на Боингах есть маленькая коробочка... пользуют её иногда... но виноват всегда командир корабля
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Наверное так и происходитНе спорю. Хотя сроки и размер бюджета настораживают. Опять же, учитывая современные реалии, сильно сомневаюсь что вот прям так из "облмков 5х5" восстанавливают, да еще и спектральный и химический анализ каждого обломка проводят. Осваивать деньги с умным видом там умеют лучше чем у нас. Но это мое мнение. Как на самом деле --- не знаю.
Правду никогда не узнаем, а официальную версию придумают какую нибудь![]()
Все чаще ловлю себя на мысли, что тотальная цензура с запретом на любую информацию, кроме официальной ( как в СССР), наверное лучше чем то, что творится сейчас![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, сравни с Украиной и прибалтикой. Вон те - колония. А мы чуть таковой не стали.
Там война за счет учений + утилизация старых боеприпасов коих море на складах. Если б не было войны их бы все равно не построили![]()
Уверен. Иначе это пойдет в Таджикистан, на Кавказ а потом к нам, и из Европы "беженцы" поднимутся, и та же самая война будет у нас... Попробуй чуть дальше смотреть.
Неа, всмысле дают? То что мы вооружаемся - это худший сценарий для запада. Все "хорошо" у нас было в 90-е когда ракеты и подлодки пилили на металлолом и все с нами дружили. Не, ща сами вооружаемся, никто нам не дает. вон санкции даже ввели![]()
Уважать не хотят, значит пущай боятся.А так я уже писал для чего - чтоб слезть с нефтяной иглы. Будет торговля оружием + что-то вроде ЧВК (охрана, боевые операции в других странах итп) за бабло. Защищать мир от пиндодемократии короче.
Мож им пиндодемократия надоела?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, твои б слова да Богу в уши
но землянку надо рыть
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот только сегодня слышал что авиаперелеты - самый безопасный вид транспорта..... как можно сравнивать эти два вида транспорта ? Что то я не припомню случаев - чтобы оторвало пол машины из-за того что потек антифриз ....Все аварии авто в основном из-за человеческого фактора - управление....В самолетах катастрофы вследствии других причин - вот эти причины и нужно сопоставлять с авариями на дорогах.
какой процент смертельных исходов от каких -либо неполадок в автомобиле ? 1/миллионная, ну а в самолетах - любая неполадка может стоить жизни - как рулетка.
так какой транспорт самый безопасный ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, при чём антифриз то? Или по твоему в авто нет ничего, что влияет на безопасность, кроме "человеческого фактора"?
Кто тебе сказал? Большинство авиакатастроф, как раз из-за пресловутого "человеческого фактора" и произошли.
Ну и какой же?Вот только сегодня слышал что авиаперелеты - самый безопасный вид транспорта..... как можно сравнивать эти два вида транспорта ? Что то я не припомню случаев - чтобы оторвало пол машины из-за того что потек антифриз ....Все аварии авто в основном из-за человеческого фактора - управление....В самолетах катастрофы вследствии других причин - вот эти причины и нужно сопоставлять с авариями на дорогах.
какой процент смертельных исходов от каких -либо неполадок в автомобиле ? 1/миллионная, ну а в самолетах - любая неполадка может стоить жизни - как рулетка.
так какой транспорт самый безопасный ?
- Всякое бывало.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Самый безопасный в РФ - ж/д транспорт, водный, потом авиа, потом авто.
ТАСС сообщил, что предварительно следов взрывного воздействия на тела не выявлено. Ресурс планера был на 3/4 выбран.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пиццот метров, говоришь? Аризонский метеорит массой 300 тысяч тонн оставил воронку глубиной чуть более 200 метров.Как то раньше помоему Стэн выкладывал фотки входа самолета под прямым углом в землю.
Запомнилось, что движки там чуть ли на на пицот метров в земле были.
Синайский полуостров вроде как не каменистый, там песок пускай и с туфом/щебнем....Воронок нет. Нет воронок от падения многотонной машины
Представь чего будет, если на песок плашмя шмякнуть многотонную машину?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ну вообще 500 метров в глубину это полкилометро, как-то слабо я себе это передставляю, 5 или может быть 50 ещё реально. все зависит от грунта.
С метеоритом другая история, там и вес другой.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну и у них примерно те же чувства.
Это как с современными VAGами
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наши гнут к тому, что ремонт не помог, и хвост сам отвалился.
Только вот представители Аэрбаса, те кто ремонтировал борт, вряд ли с этим согласятся.
А именно они будут главными экспертами при выкладке обломков и т.д.
Да и американцы явно намекнули, что со спутника всё видели, мол, не врите уже, давайте правду, а то потом стыдно будет...
Но не подействовало пока.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!