0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какой кошмар....
От всей души соболезную родным и близким, им теперь жить с ЭТИМ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
первое, о чем я подумал, когда по ТВ сказали что пилот типа жаловался на проблемы с двигателем (но все равно принял решение лететь...).
подождем конечно офф результатов, но, лично у меня, доверия к всему что я вижу и слышу пока - нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
правду могут и не сказать, просто выберут =удобную= версию.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Соболезную. Пусть земля им будет пухом
Мы в этот период отдыхали в Хургаде, а в тот день были на морской экскурсии весь день. Телефон не брали с собой. Вечером приехали, множество звонков и смс от знакомых и близких. От них узнали про беду. Кошмар. Последние 2 дня были просто не отдых от всяких мыслий. А потом еще а аэропорту Хургады от качества осмотраЕсли окажется что взрыв был изнутри самолета, не капли не удивлюсь.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
не знаю как в Шарме, а в Хургаде да, разве что верблюды не бегают по взлетной полосе.
Мы когда последний раз улетали, застряли в какой-то очереди (то ли на сдачу багажа, то ли на посадку...не помню уже), так охрана в аэропорту за деньги предлагала из конца очереди переместиться в начало под их руководством![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
30 000 в месяц![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
От укусов пчел ежегодно гибнет 50 человек и т.д. Мы тут говорим о конкретных людях, конкретной катастрофы. Не вижу смысла даже обсуждать все темы про "бешеные тысячи"-это бред сивой кобылы.
Это к теме про хэллоуин. Нормальных людей больше, просто уроды ярче выражены.Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября, в концертном зале в Event-Hall Сити-парка "Град". Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.
— Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что непрочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так, еще один раз и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам.
После слов Воли все 2200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Убедительная версия случившегося над СинаемНа борту самолёта произошёл взрыв - это видели израильские ПВО. левых РЛС противника в регионе не зарегистрировано. В процессе падения самолёт начал разваливаться. Характер разрушений говорит о том, что в хвостовой части произошла взрывная декомпрессия, деформация и частичное разрушение корпуса (а самое главное несущих частей корпуса) это вывело из строя большую часть бортовых систем. По-русски - был взрыв. После этого самолёт свалился в пике - что отображается как якобы снижение скорости - скорость на флае рассчитывается по координатам GPS вертикальные координаты обновляются просто реже. Не было никаких 172 километров в час на 9 километрах - самолёт на такой скорости на такой высоте просто не может быть чисто физически. Было крутое пикирование что и отображено тем что курсовая скорость упала до 172. Вылетевшая девочка просто вылетела в образовавшийся в ходе пикирования пролом. Хвост в 6 километрах. Следовательно, девочка вылетела раньше, чем отвалился полностью хвост. С учётом угловых значений которые легко высчитываются из времени и скорости девочка вылетела на высоте трех километров. Хвост отвалился на двух с половиной. После этого начали расширятся диагональные трещины и самолёт развалился. В момент удара все, кто сидели в хвостовой части были уже мертвы. Те, кто сидели ближе к пилоту встретили смерть от удара в бессознательном состоянии.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 99 Отправлено: 116 |
с деньгами эти урюки вааще охреневшие в аэропорту(да и не только там). Там есть пара-тройка каких офф дьютиков, а остальное какие то просто шаражкины конторы. И в одной такой конторе с алкоголем эти окуевшие на кассе цену на 3 товара назвали на 115 долларов выше, чем было на наклейкахБыли посланы и покупать ничего не стал. Поэтому при необходимости я думаю какой нибудь этот пидор бедуин за 100 уе мог положить в самолет что угодно.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Первая информация с самописцев А321: экипаж не подавал сигнал SOS
2 ноября 2015 14:14
Данные черного ящика позволяют утверждать, что разбившийся самолет А321 не подавал сигнал SOS до удара о землю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на египетский источник.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
кто есть там, посмотрите что за вброс https://m.vk.com/video-24003070_1712...l-93533663_132
пощу т.к. мало ли потом подтирать все будут.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
хрень какая-то. 31 секундное видео про какое-то задымление самолета. что за самолет, что происходит - совершенно непонятнокто есть там, посмотрите что за вброс https://m.vk.com/video-24003070_1712...l-93533663_132
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 725 Отправлено: 212 |
енот, на вконтакте же -Видео сделано пассажирами которые летали ранее на данном самолете
Проблемы с данным самолетом были постоянно, но он перевозил людей.
http://vk.com/samoleta321
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 153053Вложение 153054Вложение 153055
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это не дым, это пар.кто есть там, посмотрите что за вброс https://m.vk.com/video-24003070_1712...l-93533663_132
пощу т.к. мало ли потом подтирать все будут.При посадках тоже пару раз наблюдал такое.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тем кто это выложил там и откоментил, хочется словами Лаврова ответитькто есть там, посмотрите что за вброс https://m.vk.com/video-24003070_1712...l-93533663_132
Василий, каюсь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vital 86,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
други, не судите строго. я по ссылке не ходил (нема меня в вк), сам ничего не видел. просто прислали ссыль...
но то, что фуфел, подозревал.