0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
домен и хостинг находится вне зоны Рос.федерации .. заблокировать роскомнадзор может только доступ к домену или хостингу по тунелю ip протокола что удачно обходится сторонним по, плагинами к браузерам и т д. тоесть могут заблокировать просмотр данного сервиса роскомнадзор в России, но никак не в других странах.. верно ведь? мне нужна точная информация от администрации данного сервиса.
--- Добавлено чуть позже ---
и где гарантии что вашего провайдера не заблокирует роскомнадзор?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
мне по барабану. я пере настроился на то что выше все гуд.домен и хостинг находится вне зоны Рос.федерации .. заблокировать роскомнадзор может только доступ к домену или хостингу по тунелю ip протокола что удачно обходится сторонним по, плагинами к браузерам и т д. тоесть могут заблокировать просмотр данного сервиса роскомнадзор в России, но никак не в других странах.. верно ведь? мне нужна точная информация от администрации данного сервиса.
и где гарантии что вашего провайдера не заблокирует роскомнадзор?
Все круто. ресивер ожил, но теперь у меня 500 с хреном каналов. за дублировались. как удалить старье? ну и HD каналы показывает но без звука. в чем трабл?
ну давайобойди
, опера в режиме турбо еще по моему пахала
верно, но мы в россии, и используем российский инет и наших провайдеров![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
satsat, инфы не нашел никакой...
Но у csbilling.net судя повсему даже DNS записи убрали...
Типа сайта вообще не существует.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
AXel_23, А как ты зарегался на Релсате? там же вроде регистрация закрыта. Или у тебя был профиль?
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Да щас уже не нужно, если что буду иметь в виду. Раньше хотел на него подключиться, потом нашел другой такой же сервер vsetv.org . У них и оформление такое же и цены. Сейчас на нем сижу. Если что, тоже возьми на заметку.
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
Беру на заметку, у них там в низу сайта пишет черным по белому - Powered by DataLife Engine, покажите мне хоть один шаринг сервер который работаем на стороннем движке??? Гугл вам в помощь почитать что такое DLE )))) В общем какой то барыга...
Закрыта регистрация, без сторонней помощи уже существующего пользователя не зарегишся! Там походу либо закрытый сервер, либо ресурсы перегружены. В общем отпадает.
Знакомый посоветовал переходить - satbiling . com, сам пользует уже три года, много серверов, все с защитой от ддос атаки, хорошие бонусы при пополнение баланса, самые популярные пакеты и толковая поддержка. говорит что и с качеством порядок, сам пока смотрю только неделю, но пока все четко без затыков.![]()
я в том плане, что главный сервер перегружен, на котором база юзеров... когда пользовал один ресурс, запамятовал название, то где то год у них тоже была закрыта регистрация, как раз с мощностями было связано, но при этом серверов для просмотра тоже хватало. В общем есть там у них какие то свои тонкости.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Ага, поставил плагин на хром.
Спасибо.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
попробуй через анонимайзер, допустим, http://cameleo.ru/
у меня cbilling открылся- капча видна, всё чё-как- зашел в свой старый кабинет![]()
Я уже забил. юзаю уже других![]()
Ща закроют доступ к сайтам, и провайдеры, плюсы там, трехцветники, многоцветники и ижи с ними, начнут цены задирать.
Конкурентов то прижали. И жмут дальше.
Уже надо подумывать о ресе с поддержкой модуля CI+
Чем щас и занимаюсь, выбираю еще один рес в спальню, но обязательно с CI+, так, на всякий случай.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Комрады, а подскажите про шаринг.
Чего мне нужно чтобы им пользоваться.
п.с. с регистрацией на сайте как я понимаю это к Диме сочинскому, а про остальное темный лес.
bmw 3
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00